High Hopes
Whitestone Hospital - High Hopes"High Hopes" stand schon seit einiger Zeit in meinem Bücherregal bis ich es nun schließlich gelesen habe -und die Vorfreude hat sich gelohnt!
Als ich in einer Buchhandlung stand, wurde ich sofort vom ...
Als ich in einer Buchhandlung stand, wurde ich sofort vom Cover des Buches angezogen und als ich dann auch noch feststellte, dass die Geschichte ein Krankenhaus-Setting hat, war für mich sofort klar, dass ich dieses Buch unbedingt lesen muss
Die Verknüpfung zwischen der Liebesgeschichte und dem Krankenhausalltag ist der Autorin großartig gelungen -beides wird im Einklang miteinander beschrieben, sodass die Entwicklung zwischen Nash und Laura locker voranschreitet, aber auch Patientenfälle immer wieder ihren Platz finden.
Diese sind im Übrigen detailreich ausgearbeitet und medizinisch, aber verständlich beschrieben. Falls man doch nochmal etwas nachschlagen möchte, gibt es am Ende des Buches ein Glossar, in dem die im Buch verwendeten Fachbegriffe nochmal aufgegriffen und erklärt werden -was ich besonders für Menschen, die sich im medizinischen Bereich nicht auskennen, großartig finde!
Auch die Charaktere haben allesamt mein Herz gewonnen, weswegen ich mich auf die folgenden Teile bereits jetzt schon freue. Nicht nur wegen folgender Liebesgeschichten, sondern auch wegen dem Verlauf von Freundschaften, denn auch dieses Thema kommt innerhalb des Buches nicht zu kurz
Es sorgte für Gänsehautmomente, Tränen aber auch immer wieder für Schmunzler oder ein Lachen zwischendurch.
Obwohl ich anfangs kurz skeptisch war, da statt Ian plötzlich Nash der männliche Protagonist war, konnte mich die Geschichte mit ihren wichtigen Themen und mit der Abwechslung durch eingebrachte Leichtigkeit überzeugen
Und ich bin froh Band 2 direkt zur Hand zu haben, denn der Cliffhanger ist wirklich fies.