8-Wochen-Challenge
Keto-Diät für Frauen - Die 8-Wochen ChallengeKlappentext / Inhalt:
Schlank & glücklich: Verliere 2 Kleidergrößen in nur 8 Wochen, ohne kräftezehrenden Jo-Jo-Effekt
Wir Frauen kennen es:
Sitzt deine Lieblingshose plötzlich zu eng und fühlst du dich ...
Klappentext / Inhalt:
Wir Frauen kennen es:
Sitzt deine Lieblingshose plötzlich zu eng und fühlst du dich in deiner Kleidung nicht mehr wohl, weil sie deine Problemzonen betont?
Willst du dich im Bikini wieder selbstbewusst und attraktiv zu fühlen, ohne dich andauernd kritisch im Spiegel zu inspizieren?
Bist du es leid, immer wieder auf Diäten hereinzufallen, die große Versprechen machen, aber am Ende nur zu einem frustrierenden Jo-Jo-Effekt führen?
Dann aufgepasst:
Wenn du nach einer wirkungsvollen Methode suchst, die auf deine Bedürfnisse als Frau abgestimmt ist, sich nahtlos in deinen Lifestyle integrieren lässt und deine Gesundheit fördert, während deine Pfunde purzeln, …
… dann ist die Keto-Diät für Frauen genau das Richtige für dich.
Cover:
Das Cover wirkt gesund und zeigt einige der Zutaten, welche einem im Verlauf der Challenge wieder begegnen. Der Hintergrund ist in schwarz gewählt, so dass die Farben der Zutaten herausstechen. An sich recht schön, für mich jedoch etwas zu dunkel. Aber das ist ja Geschmacksache.
Meinung:
Es handelt sich hier um eine 8 Wochen Challenge. Die Idee dahinter finde ich toll und es wird auch alles gut und verständlich erklärt. Man bekommt einen ersten Einblick und es wird grundlegend erklärt wie es funktioniert. Nach der Einleitung geht es auch dann bereits schon los.
Es folgen die einzelnen Rezepte für die verschiedenen Wochen. Die Auswahl ist dabei sehr vielfältig und gut und sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei.
Toll finde ich auch die Übersichtlichkeit der einzelnen Gerichte. Diese sind sehr schön herausgearbeitet und auch die nötigsten Angaben leicht und schnell erkennbar. Die einzelnen Anleitungen sind gut verständlich umgesetzt und Schritt für Schritt erklärt. Leider gibt es keine Bilder oder Illustrationen dazu, was ich persönlich sehr schade finde, denn das wertet das Ganze auf und macht nochmal mehr Lust aufs Gericht.
Toll fand ich die Wochenübersichten bzw. Einkaufslisten für die gesamte Woche und das Erfolgstagebuch, um seine Ergebnisse einzutragen.
An sich eine tolle Idee, als Hardcover und mit Bildern wäre es sicherlich noch attraktiver, denn das Softcover leiert schnell aus bei Gebrauch und Bilder bzw. Fotos würden das Gesamte noch mehr abrunden. Dies als kleine Anmerkung und Verbesserung.
Fazit:
8 Wochen Challenge mit vielseitigen Gerichten.