Highland Flair
Die Liebe der Lady RiverKlappentext / Inhalt:
Zwischen Intrigen und der Ehe mit einem Fremden - kann River MacKay die Liebe zu sich selbst finden?
Klappentext / Inhalt:
Die ergreifende Fortsetzung des historischen New-Adult-Liebesromans in den schottischen Highlands über die Töchter des Clans MacKay.
Schottland, 1486: Lady River MacKay blickt ihrer geplanten Hochzeit entgegen: Sie träumt von einer liebevollen Ehe und einer Reise in die Handelsstadt Brügge. Doch ihr frisch verwitweter und trauernder Ehemann Morgan reagiert abweisend. Die romantische Frau ist verzweifelt und sucht den Grund dafür bei sich. Aber muss wirklich sie sich ändern? Leidenschaftliche Momente, die Morgans eisige Ablehnung durchbrechen, lassen River um die Ehe kämpfen. Bis sie zwischen den Intrigen von Morgans bestem Freund und einem dunklen Geheimnis eine Entscheidung trifft, die alles zerstören könnte …
Ein dramatischer historischer Roman über Liebe und Verlust, sowie die Liebe für sich selbst vor dem zauberhaften Hintergrund der schottischen Highlands aus der Feder von Kristin MacIver.
Herzergreifend und inspirierend – eine Geschichte, so stürmisch wie die schottischen Highlands selbst.
Ein Tribut an den Mut, das eigene Herz zu erkunden und den Glauben an sich nie zu verlieren. Gefühlvoll und packend von der ersten Seite an und mit einem unglaublichen Geheimnis. Kristin MacIver darf mich jederzeit wieder zu ihren starken Heldinnen nach Castle Varrich entführen!" - Eva Fellner.
Verfolge auch die Geschichte von Rivers Schwestern, der unabhängigen Flower und der eigensinnigen Leaf in:
Band 1, Celtic Dreams: Der Traum der Lady Flower
Band 3, Celtic Dreams: Der Mut der Lady Leaf
Cover:
Das Cover verbreitet eine wundervolle Atmosphäre und gibt die Weite der Highlands sehr gut wieder. Optisch und auch farblich ist es wundervoll umgesetzt. Eine junge Frau mit wallendem Gewand ist erkennbar und schmiegt sich gut in die Umgebung ein. Ein wundervolles Wohlfühlcover mit toller Atmosphäre.
Meinung:
Der erste Band dieser Reihe ist mir bereits bekannt und ich war sehr auf diesen Band gespannt, in welchem diesmal Lady River die Hauptprotagonistin ist. Schnell war mir diese sympathisch und ich konnte mich gut in ihre Gedanken und Handlungen hinein versetzen. Auch die Atmosphäre und Hintergründe kamen gut und spürbar herüber.
Die bildlichen Beschreibungen machen das Ganze sehr gut vorstellbar. Der Schreibstil ist angenehm und lässt sich sehr gut und flüssig lesen. Die Kapitel sind teils recht kurz und haben eine angenehme und gute Länge und ermöglichen so einen tollen Lesefluss. Die Gestaltung und Gliederung ist sehr gut gelungen und auch die Kapitelanfänge sind sehr gut und deutlich erkennbar.
Inhaltlich möchte ich jedoch nicht zu viel verraten und halte mich mit weiteren Details dazu bedeckt.
Schnell findet man in die Zeit und Atmosphäre hinein. Die Beschreibungen sind detailreich und bildlich verfasst, Auch die Stimmung und Atmosphäre kommt sehr gut herüber. Einige der Entwicklungen sind kaum hervorsehbar und auch so einige Twists überraschen. Das Ende konnte mich überzeugen und auch hier kam das Flair der schottischen Highlands sehr gut herüber.
Fazit:
Eine wundervolle und bewegende Geschichte, die durch Emotionen und Highland Flair überzeugt.