Süße Geschichte, aber...
Das Flüstern der Magie•Das Flüstern der Magie von Laura Kneidl•
Eine magische, süße, Hunter und unterhaltsame Geschichte für zwischendurch✨Jedoch leider kein Jahreshighlight für mich.
Das Cover des Buches ist einzigartig und ...
•Das Flüstern der Magie von Laura Kneidl•
Das Cover des Buches ist einzigartig und wunderschön. Allein der Anblick ist magisch und gibt dem Leser einen kleinen Einblick in das, was ihn erwarten wird. Ich bin absolut verliebt in dieses Cover.
Der Schreibstil war wieder genauso, wie ich es nicht anders erwartet hätte von Laura Kneidl — flüssig, bildlich, authentisch, wunderschön und mitreißend, dass man nur so durch die Seiten fliegt und dabei unglaublich gut mit den Charakteren mitfühlen kann.
Die Hauptprotagonistin Fallon habe ich sofort in mein Herz geschlossen und als Freundin betrachtet. Sie ist entschlossen, zielstrebig, gibt nicht so leicht auf, weiß guten Humor zu schätzen und erledigt gewissenhaft ihre Arbeit. Außerdem lässt sie sich nicht so schnell einschüchtern.
Zu Reed kann ich nur sagen, dass ich unbedingt auch einen Reed haben möchte. Trotz seiner Lebensverhältnisse ist er ein absoluter Good Guy, charmant, humorvoll und super süß. Ich liebe ihn! Auch wenn er Fehler macht, steht er Fallon immer zur Seite. Zusammen sind die beiden sogar noch süßer, ein tolles Paar.
Irgendwie hätte ich so viel mehr von dieser Geschichte erwartet. Die Handlung war wirklich überhaupt nicht spannend, auch wenn ich diesen Aspekt mit der Magie richtig cool fand. Aber leider ging alles so schleichend und auch die Funken zwischen Fallon und Reed konnte ich nicht wirklich spüren. Ich weiß auch nicht, aber es war definitiv nicht das, was ich mir erhofft hatte, auch wenn die Geschichte an sich schön war. Vielleicht waren meine Erwartungen zu hoch...jedenfalls konnte mich die Geschichte nicht ganz überzeugen.
Schlussendlich bekommt sie also 4 von 5 Sterne von mir. Denn trotz alldem mochte ich sie sehr, vor allem die Charaktere Fallon, Reed und Jess.