Unsagbar! Die Fortsetzung ist noch viel besser!
Iron Flame – FlammengeküsstWas den zweiten Band wohl am besten beschreiben würde:
Violet und Xaden verpassen sich in der ersten Hälfte des Romans.
Was den zweiten Band wohl am besten beschreiben würde:
Violet und Xaden verpassen sich in der ersten Hälfte des Romans.
Um es ganz deutlich zu machen und nicht viel vom Inhalt zu verraten - dieser unfassbar genial zweite Band handelt von Freundschaft, Liebe, Vertrauen und dem, was diesen Dingen entgegensteht, nämlich Gewalt, das Nichtrespektieren und Überschreiten von Grenzen unter Androhung und Ausübung von Gewalt, allein aus moralisch verwerflichen Gründen.
Es war ein sagenhaftes Schauspiel diese Seiten zu lesen und alles zu hinterfragen, mit den Charakteren zu wachsen, zu leiden und mit zu fiebern.
Violet ist so unglaublich stark geworden, auch wenn sie an diversen Stellen tiefer Seufzer bei mir auslöste. Aber ich verstand sie gut und tue es noch.
Ich liebe Geschichten, in welchen man versinken kann, in welche man abtauchen kann und ohne richtig Luftholen zu können.
Ich bin ein Fantasy-Neuling und dachte immer, das wäre nichts für mich.. Aber diese Bände haben mich einfach in ihrer Welt gefangen genommen.
Ich fiebere bereits Teil 3 entgegen!