Liebe ist für jeden anders
Literally Love 2. Papercut FeelingMelodea kann seit ihrer gemeinsamen Vorgeschichte nur schwierig mit ihrem Kollegen Lorne umgehen. Als sie aber für eine Lesereise zusammenarbeiten müssen und Lornes Kündigung im Raum steht, merkt Melodea, ...
Melodea kann seit ihrer gemeinsamen Vorgeschichte nur schwierig mit ihrem Kollegen Lorne umgehen. Als sie aber für eine Lesereise zusammenarbeiten müssen und Lornes Kündigung im Raum steht, merkt Melodea, dass sie sich öffnen muss und nicht selbst im Weg stehen darf. Doch das ist alles andere als einfach und benötigt viel Kraft und Geduld. Kann sie Lorne eine zweite Chance geben?
Das Cover ist schön gestaltet und trotz den kräftigen Farben sehr fröhlich. Auch der Farbschnitt gefällt mir richtig gut.
Der Schreibstil von Tarah Key ist sehr angenehm zu lesen. Die Autorin schreibt flüssig, fesselnd und humorvoll, sodass ich eigentlich gar keine Pause machen wollte.
Melodea ist eine empathische, humorvolle und strukturierte junge Frau, die sich mit ihren Gefühlen schwer tut. Das bekommt vor allem ihr Kollege Lorne zu spüren.
Der fröhliche, immer gut gelaunte und fürsorgliche Social Media Manager ist schon seit einer Weile in Melodea verliebt, doch diese meidet ihn wo sie nur kann. Das hängt mit einer Begegnung in der Vergangenheit zusammen, die Melodia noch nicht verarbeitet hat. Zudem muss sie sich mit ihrer Sexualität auseinandersetzen und merkt dabei , dass es Unterschiede zwischen sexueller Anziehungskraft und Verliebtheit gibt. Mir hat es gut gefallen, Melodia bei ihrer Weiterentwicklung zu begleiten und zu sehnen, wie sehr Lorne sie dabei unterstützt und ihr die nötigen Freiräume gibt. Das Thema Asexualität wird im gesamten Buch sehr sensibel und bedacht behandelt, was ich unglaublich toll fand!
Ein paar Kleinigkeit waren für mich nicht ganz rund, wie das siezen von Chelsea. Aber das ist nur meine persönliche Meinung.
Toll fand ich es, dass sowohl Clio, als auch Chelsea eine größere Rolle eingenommen und dabei Melodea und Lorne supportet haben.
Auch die Buchbranche war toll eingearbeitet und die Details sehr interessant. Da hätte es sogar noch ein bisschen mehr sein können.
Das Ende war einfach nur toll und der perfekte Abschluss für Melodea und Lorne. Das hat mir wirklich gefallen und war rund!
Mein Fazit:
Ein tolles Buch mit interessanten und spannenden Protagonisten, sowie viel Gefühl und einer wichtigen Botschaft:Liebe ist für jeden Menschen anders. Wirklich lesenswert!