Wunderschönes Sommer-/ Wohlfühlbuch mit toller Liebesgeschichte!
Meine Lieblingsfarbe in unserem OzeanKalea lässt ihr altes Leben in der New Yorker High Society komplett hinter sich und möchte in Shore Mana ganz neu anfangen. Dort gründet sie eine Auffangstation für verletzte Meeresschildkröten und möchte ...
Kalea lässt ihr altes Leben in der New Yorker High Society komplett hinter sich und möchte in Shore Mana ganz neu anfangen. Dort gründet sie eine Auffangstation für verletzte Meeresschildkröten und möchte diese retten.
Malio hat heimlich sein Jura Studium hingeschmissen und möchte einfach nur in Shore Mana glücklich werden. Beim Surfen trifft er ausversehen eine Meeresschildkröte und landet so bei Kalea in der Auffangstation.
Von Anfang an ist direkt ein Knistern zwischen den Beiden und so nimmt alles seinen Lauf bis Kalea finanziell am Ende ist. Kann die junge Liebe bei den Geheimnissen und Problemen bestehen bleiben?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Meine Lieblingsfarbe in unserem Ozean" war mein erstes Buch der Autorin und der Einstieg ist mir direkt gelungen. Ich liebe das Setting rund um Hawaii und des Turtles' Inn sehr und konnte es mir durch die bildlichen Erklärungen sehr gut vorstellen.
Malio und Kalea sind einfach ein perfektes Paar. Jeder von ihnen hat seine Probleme und eine Vergangenheit die zu bekämpfen ist, aber trotz allem sind sie sich gegenseitig einfach die größte Hilfe. Ich finde es großartig, dass hier gezeigt wird, dass man alles schaffen kann solange man zusammen hält. Auf jeden Fall merkt man sehr schnell, dass die Beiden zusammen super harmonieren und die Liebesgeschichte zwischen ihnen passt.
Auch möchte ich das Thema der Meeresschildkröten hier nochmal speziell aufgreifen, denn das Thema finde ich super interessant und man erfährt noch einige tolle Informationen über diese Tiere und was eine Auffangstation eigentlich alles machen muss.
Für mich ist "Meine Lieblingsfarbe in unserem Ozean" ein wunderschönes Sommerbuch mit einer tollen Liebesgeschichte und wichtigen Themen. Alles passt zusammen super gut und macht das Buch zu einem Wohlfühlbuch! 🥰📚