Konnte mich nicht überzeugen
Ich in deinen AugenDas Cover ist sehr ansprechend, sagt jedoch über den Inhalt nichts aus. Jedenfalls sieht es sehr schön aus.
Die Geschichte rund um Hannah und Sonny entwickelt sich auf etwas mehr als 400 Seiten so dahin. Ich muss jedoch sagen, dass sich die Autorin Gedanken gemacht hat, was die Vergangenheit der beiden angeht. Die Themen sind nicht ohne und man hat dadurch nicht das Gefühl, dass viel Lärm um nichts gemacht wird.
Dennoch habe ich nicht das bekommen, was ich erwartet habe. Das liegt zum Einen am Schreibstil, der mich auf den ersten 250 Seiten nicht überzeugen konnte. Mag sein, dass es daran liegt, dass im Präsenz geschrieben ist, aber es war einfach so plump und fast emotionslos. Außerdem ist die Geschichte so dahin geplätschert, dass mir der Spannungsbogen gefehlt hat. Auf den letzten 50 Seiten hatte ich dann aber das Gefühl, dass zu viel zu schnell aufgelöst wird.
Einige Seiten weniger, dafür eine knackigere Geschichte wären gut gewesen.
Es war ein teilweise unterhaltsamer Roman, der mich nicht vollkommen überzeugen konnte.