kurzweiliger Roman
Wild Games - In einer heißen Nacht"Wild Games - In einer heißen Nacht" von Jessica Clare ist ein Roman, der viel zu schnell vorbei ist.
Abby ist Teilnehmerin einer TV-Show, bei der sie undercover eingeschleust wurde. Drehort ist eine Insel,auf der sich die Teilnehmer als Teams verschiedenen Aufgaben stellen müssen. Dabei trifft die Hauptprotagonistin auf Dean, mit dem sich ein bisschen mehr entwickelt.
Das Cover sieht mit der Kombination der Farben und des Motivs wunderschön aus. Es wirkt sehr ästhetisch.
Die Übersetzung ist gelungen, außer das "Mehresbiologin".
Der Schreibstil ist sehr flüssig, gut beschreibend, lässt aber auch der Fantasie noch genügend Spielraum. Die Charaktere von Abby und Dean lernt man sehr gut kennen. Abby wird als sehr mutig und intelligent dargestellt. Und auch Dean ist für Überraschungen zu haben. SPOILER Schade ist es, dass man schon am Anfang den Verdacht schöpft, dass Lana hinterlistig ist und es somit sehr vorausschaubar ist. ENDE Zu Beginn werden zu viele Personen auf einmal genannt, welche sich man leider nicht merken kann.
Die körperliche Beziehung der Charaktere steht nicht zu sehr im Fokus, wodurch auch andere Handlungsstränge noch vorhanden sein können.
Gegen Ende geht mir alles zu schnell. Die Entscheidung auf der Insel ist ziemlich rasch. Die Beziehung der Hauptprotagonisten wirkt dadurch etwas seltsam. Der letzte Absatz des Buches wirkt auch sehr angehängt und nicht in das Kapitel integriert.
Zusammenfassend beinhaltet das Buch liebenswürdige Charaktere sowie einen angenehmen Schreibstil, aber der Inhalt schwächelt doch etwas.