Grandioser Auftakt!
When The Moon HatchedW. O. W.
Drei Buchstaben, die mir sofort ins Gedächtnis springen, wenn ich an dieses Buch denke. Einfach Wow!
W. O. W.
Wir erleben hier eine komplett neue Welt, die sehr komplex ist aber fabelhaft beschrieben wurde! Generell kann ich den Schreibstil hier nur in den höchsten Tönen loben. Ich hatte grandiose Bilder im Kopf!
Das Glossar am Ende des Buches war wirklich Gold wert und eine sehr große Hilfe um in diese Welt zu finden, da man Begriffe, Kreaturen und Figuren ganz einfach nachschlagen konnte.
(Was ich ziemlich oft gemacht habe)
Die Handlung war packend und Raeve als Protagonistin einfach genial. Sie ist schlagfertig, ziemlich blutrünstig, unglaublich mutig und trägt dabei eine starke innere Zerissenheit in sich. Außerdem ist sie unberechenbar und überrascht immer wieder durch unvorhergesehene Handlungen und Entscheidungen. Hab ich schon gesagt, dass ich sie genial finde?!
Ich bin wirklich begeistert und ziehe meinen Hut vor dem Ideenreichtum der Autorin! Dieses Buch hat einfach alles, was ich mir von Fantasy Geschichten wünsche. Eine faszinierende Welt, beeindruckende Wesen - unter anderem Drachen!! und facettenreiche Charaktere.
Es war spannungsgeladen, unvorhersehbar, zutiefst emotional und einfach abslout gelungen!
Glasklare Leseempfehlung!!