Profilbild von lesemaus11

lesemaus11

lesemaus11 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lesemaus11 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.04.2024

Tiefgründiger als gedacht

Mit dir unter dem weiten Himmel

Das Cover verspricht eine romantische Cowboy Geschichte, aber es steckt so viel mehr in dem Buch als nur das. Es geht um Paige und Jake, mit ihr konnte ich zu Beginn nicht so wirklich was anfangen, erst mit der Zeit, als man sie besser kennengelernt hat, wurde sie mir mehr und mehr sympathisch. Jake hingegen mochte ich von Beginn an richtig gerne. Die Geschichte ist super emotional und berührt das Herz, insgesamt also keine leichte Lektüre, aber es lohnt sich auf jeden Fall.

Veröffentlicht am 02.04.2024

Spannende Fortsetzung

A Spell Unspoken

Nach dem Cliffhanger aus Band 1 wurde es auch in Band 2 richtig spannend. Die Erlebnisse werden aus Gemmas und Darrens Sicht erzählt. Durch die meist düstere Atmosphäre passt das Buch gut in den Herbst. Zwischendurch gab es einige längere Passagen, aber durch unerwartete Plottwists wurde die Spannung aufrechterhalten. Nun ist die Geschichte der beiden abgeschlossen, trotzdem geht die Reihe noch weiter. Im nächsten Band wird es um Taro gehen, den ich schon in diesem Buch echt gerne mochte.

Veröffentlicht am 01.04.2024

Eine interessante Geschichte, die zum Nachdenken anregt

Letztendlich sind wir dem Universum egal

In dieser Geschichte geht es um A, jeden Tag findet Ä sich in einem anderen Körper wieder und muss sich auf den Menschen und sein Leben einlassen. Dabei lernt A eines Tages Rhiannon kennen und verliebt sich in sie, doch wie kann man Kontakt zu einer Person halten, die man nur an einem einzigen Tag gesehen hat?
Ein gutes Jugendbuch über Identität und Identitätsfindung, das mich zum Nachdenken angeregt hat. Allerdings konnte ich die Liebesgeschichte nicht wirklich nachvollziehen, da sie zum einen etwas platt wirkte und zum anderen man die weibliche Protagonistin nicht wirklich kennengelernt und hinter ihre Fassade geblickt hat.
Also insgesamt eine ganz nette Lektüre, jedoch kein absolutes Must-read.

Veröffentlicht am 01.04.2024

Neuer Lesestoff von B. C. Cherry

Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt

Ich liebe die Bücher der Autorin und habe mich riesig auf den Auftakt ihrer neuen Dilogie gefreut.
Das Cover ist ein Traum aus Pastell, es gefällt mir richtig gut und passt in die Winterzeit.
Es geht um ...

Es geht um Holly, eine sehr aufgeweckte, verträumte und sehr liebenswerte Protagonistin, sowie Kai, der manchmal etwas grummelig wirkt, wenn man ihn aber besser kennenlernt, wird seine harte Schale geknackt und man gewinnt ihn auch lieb. Auch sein Bruder ist eine tolle Figur, die man einfach nur gern haben kann.

Der Autorin gelingt es mit ihrem emotionalen Schreibstil eine gefühlvolle, aber gleichzeitig auch amüsante, Liebesgeschichte zu verfassen. Der Roman eignet sich gut für die Winterzeit, denn Holly ist auf der Suche nach einem Date für Weihnachten, und man begleitet sie dabei zu zahlreichen Dates, um 'den Richtigen' zu finden. Dabei bekommt sie Unterstützung von Kai, der ihr dabei helfen möchte, dem idealen Partner zu finden, allerdings merkt er mit der Zeit, dass für Holly keiner der Männer perfekt zu sein scheint und seine Gefühle verrücktspielen.
Insgesamt mochte ich die Geschichte richtig gerne, an andere Bücher der Autorin ist es aber nicht ganz rangekommen, trotzdem freue ich mich nun auf den zweiten Teil.

Veröffentlicht am 30.03.2024

Mochte ich lieber als den ersten Band

Forbidden Lies

Das Cover ist mal wieder richtig schön und passend zum ersten Band gestaltet, sodass es auf jeden Fall einen Wiedererkennungswert hat.
In dieser Geschichte geht es um Hazel's beste Freundin Grace sowie ...

In dieser Geschichte geht es um Hazel's beste Freundin Grace sowie Logan. Eine interessante enemies to lovers Geschichte, die allerdings auch wieder ein paar negative Aspekte hat, die mir nicht so gut gefallen haben, wie beispielsweise, dass mit Geld, Reichtum und den richtigen Beziehungen alles gelöst werden kann. Trotzdem hat mir dieser Band besser gefallen als der Vorgänger und ich bin gespannt auf Oliver's Geschichte.