Darkromance vom feinsten!
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧 🖤
𝐵𝑒 𝑚𝑦 𝐹𝑖𝑟𝑒 - 𝐿𝑖𝑎𝑚 𝐻𝑎𝑟𝑠𝑒𝑛 @janeswonda
_
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
In diesem Buch geht es um Liam, einen jungen Mann aus wohlhabendem Elternhaus, der nach dem plötzlichen Tod seiner Eltern das gesamte Familienvermögen verprasst und mit leeren Händen zurückbleibt. Um weiterhin seinen luxuriösen Lebensstil zu finanzieren, beginnt er, mit reichen Frauen auszugehen und diese auszunehmen. Doch als er eines Tages Stella Green kennenlernt, stellt diese Begegnung sein Leben völlig auf den Kopf und führt zu tiefgreifenden Veränderungen.
Zum Buchcover brauche ich wohl nicht allzu viel zu sagen: Es ist die perfekte Mischung aus elegant und sexy. 🥰 Ohne viel Schnickschnack stiehlt dieses Buch vielen anderen die Show.
Der Schreibstil von J. S. Wonda ist wie immer gut und flüssig, sodass ich das Buch im Nu durch hatte. Sie schafft es immer wieder, mich von Anfang an abzuholen. Außerdem finde ich, dass die Story sehr realistisch umgesetzt ist, was bei so vielen Sexytime-Szenen nicht immer der Fall ist.😄
Die Charaktergestaltung finde ich sehr interessant. Liam war anfangs echt zum Kotzen – entschuldige den Ausdruck –, doch das ist einfach so. Mit der Zeit ist er mir aber immer sympathischer geworden und hat eine bemerkenswerte Entwicklung durchgemacht. Die Protagonistin Stella kommt wie ein kleines, süßes, liebes Mädchen rüber, hat es aber gewaltig hinter den Ohren. 🙃 Ich würde sagen, die beiden passen sehr gut zusammen, aber ich möchte nicht allzu viel verraten.🤫
__
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭
Dark-Romance-Fans werden hier auf alle Fälle auf ihre Kosten kommen, kein Zweifel daran! Mal eine etwas andere Geschichte, aber für mich dennoch sehr packend und mitreißend. Wendungen und Cliffhanger sind natürlich auch enthalten. 🤝Ich kann definitiv auch dieses Buch von Jane weiterempfehlen!😊