Schöner Abschluss
EngelslichtCover: Gefällt mir am besten von allen vieren und passt wirklich richtig gut zu dem Inhalt der Geschichte!
Schreibstil: Sehr angenehm. Ich mochte das Lesen und habe jede Seite genossen. Wirklich entspannt.
Inhalt: ...
Inhalt: Es war jetzt schon fast 2 Jahre her das ich die Bände davor gelesen hatte und doch dachte ich das ich mich an alles erinnern würde und hoffte auf eine Zusammenfassung zu Beginn des Buches. Eine Zusammenfassung gab es leider nicht wirklich und anfangs fiel es mir an bestimmten Stellen noch etwas schwer alles zusammenzubekommen. Doch mit jeder weiteren Seite ging es immer besser und die Erinnerungen bahnten sich ihren Weg hervor.
Da dies der abschließende Band der Reihe ist, werde ich nicht viel sagen können, da ich niemanden Spoilern will.
Aus diesem Grund die Kurzfassung: Der Anfang war so lala, meiner Meinung nach etwas aus dem Zusammenhang gerissen und hätte es nicht gebraucht. Ab der Mitte wurde es dann zunehmend spannender und mein Interesse war absolut geweckt. Und zum Ende hin die Offenbarung war gigantisch! Ich habe tatsächlich nicht damit gerechnet und nicht einmal daran gedacht, dass das passieren würde, deswegen war es für mich wirklich gut gemacht.
Einzig den Epilog und das letzte Kapitel hätte ich mir anders gewünscht, aber es war ok.
Fazit: Ein Buch das mich ab der Mitte packen konnte und meiner Meinung nach ein gelungener Abschluss der Reihe ist!