Profilbild von liselotte20

liselotte20

liselotte20 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit liselotte20 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Strahlend schön

Glow up

Dr. Med. Lela Ahlemann ist die Autorin des Buches Glow up, bring deine Haut zum strahlen.
Ganz besonders widmet sie sich in diesem Ratgeber denThemen, Skincare, Ernährung und Beaty Behandlung.
Eine Vielzahl ...

Eine Vielzahl von Möglichkeiten werden hier Aufgeführt um den Alterungsprozess aufzuhalten und die Haut jünger und strahlender zu wirken zu lassen. Auch geht es um kosmetische Eingriffe, die hier erklärt werden.
Viele Tipps und Tricks waren mir zwar vorab bekannt, jedoch gab es in diesem Buch zahlreiche neue Ansätze und Ideen. Gerade in dem Bereich Beauty Behandlung hatte ich vor dem Lesen keinerlei Erfahrungen.
Das Buch war an für sich gut in verschiedenen Kapitel und Kategorien eingeteilt, ich hätte mir jedoch Rezepte zu den Ernährungstipps gewünscht. Trotzdem war das Buch eine Berechtigung und ich konnte einiges zu dem Thema Gesichtspflege von innen und außen lernen.

Veröffentlicht am 06.10.2024

Zauber und Tee

Tee auf Windsor Castle

Claire Parker ist die großartige Autorin des Romans Tee auf Windsor Carstel. In diese Geschichte erzählt sie uns vom Zauber des Zufalls- und den wahren Genüssen im Leben.
Kate möchte eigentlich keine ...

Kate möchte eigentlich keine Führung durch Winsor Castle machen, nichts desto trotz lässt sie sich überreden. In einem unaufmerksamkeit Moment verläuft sie sich im Labyrinth des Schlosses. Zum Glück trifft sie in der Küche eine liebenswerte Dame Namens Betty die Kate in einem wunderschönen altem Porzelan eine Tasse Tee anbietet. Beide lassen sich auf eine Reise des Zaubers ein indem sie sich einen Tag und eine Nacht beim Geschichtenaustausch auf magische Weise näher kommen und in die jeweilig anderen Rollen schlüpfen und so zu Freundinen werden.
Eine ziemlich emotional und rürende Reise mit diesem außergewöhnlich und wunderbarem Roman. Eine Tasse Tee dazu und der Lesenachmitag ist perfekt.

Veröffentlicht am 06.10.2024

Bewegendes Schiksal

Im Warten sind wir wundervoll

Im warten sind wir wundervoll, ein Roman der in zwei Zeitlinien spielt und das Schicksal von der jungen Luise und Jahrzehnten später deren Enkelin Elfie erzählt, geschrieben von der Autorin Charlotte Inden.
New York 1948, Luise wartet sehnsüchtig am Flughafen auf Jo, ihr Verlobter hatte ihr Ffest versprochen dort zu landen. D4oht sie nun ins Nachkriegsdeutschland zurück geschickt zu werden oder kann dies doch noch verhindert werden?
Jahrzehnte später treibt es auch Elfie auf der Suche nach ihrem eigenen Liebesglück und das ihrer Großmutter über den Atlantik.Kann sie bei der Spurensuche verloren gegangene Geheimnisse lüften und findet sie selbst zu sich und ihrer eigenen Liebe?
Ein romantischer und auch bewegender Roman rund um zwei junge Frauen die in verschiedenen Zeiten um ihre Liebe und das große Glück kämpfen.
Mir konnte dieser Roman angenehme Lesestunden bereiten da er schön geschrieben ist und unterhaltsam den historischen Hintergrund vermittelt.

Veröffentlicht am 25.09.2024

Whisky and Love

Skye In Our Hearts

Sky in Our Hearts, April on my Mind ist ein romantischer Roman für junge Erwachsene geschrieben von Elliot Fletscher.

April hat eine tolle Schauspielkaierre hinter sich gelassen. Zuletzt war sie lediglich als C Promi in diversen Reality Formaten zu sehen. Jetzt ist sie Blank und möchte abtauchen. Als ihr Vater verstirbt kehrt sie zurück in ihre schottische Heimat und will dort die Wiskybrennerei die sie vererbt bekommen hat leiten. Leider hat diese auch schon bessere Tage gesehen und April steht vor einer ziemlich großen Herausforderung. Plötzlich taucht auch dieser Malcauf und scheint sie kräftig zu verwirren, auch weiß April noch nicht genau was sie von ihm zu halten hat....
Ein frischer junger Roman mit einem mitreißenden Schreibstil der humorvoll und modern ist. Mir hat diese unterhaltsame Geschichte gut gefallen.

Veröffentlicht am 08.08.2024

Zeitlos

Ex-Wife

Ursula Parott hat vor 100 Jahren eine unglaublich aufregend und dramatische Geschichte mit Ex Wife einen breiten Publikum dargeboten.
Skandalös für die damalige Zeit, dennoch auch heute zeitgemäß und aktuell, ...

Skandalös für die damalige Zeit, dennoch auch heute zeitgemäß und aktuell, das finde ich erschreckend.

Eine junge Frau und ihr Freund der aus dem Krieg zurück kehrt verloben und heiraten sehr schnell. Oft träumen sie gemeinsam von großen Glück, Geld, Ruhm und Erfolg. Lassen dabei nichts aus und genießen Alkohol und rauschende Feste. Ein schrecklicher Schicksalsschlag, der Alltag, Unzufriedenheit und auch der bittere Beigeschmack betrogen worden zu sein treibt sie nach und nach auseinander. Auch sind häusliche Gewalt ein Thema dennoch kann Patricia nicht von ihrem Mann lassen und endlich abschließen. Wir begleiten sie durch eine aufregende Zeit voller Veränderungen und die Suche zu sich selbst. Mich konnte der Roman überzeugen und fesseln.