10 Autoren tun sich zusammen
KönigsgiftWow Prämiere! Mein aller erstes Fantasy Buch überhaupt! Davor hab ich echt noch nie ein Buch aus dieser Sparte gelesen! Ich war so gespannt! Und dann noch etwas so aussergewöhnliches! 10 Autoren schreiben ...
Wow Prämiere! Mein aller erstes Fantasy Buch überhaupt! Davor hab ich echt noch nie ein Buch aus dieser Sparte gelesen! Ich war so gespannt! Und dann noch etwas so aussergewöhnliches! 10 Autoren schreiben zusammen ein Buch! Auch das, absolute Prämiere! Hab ich noch nie gehört und ich war echt super gespannt was das wohl geben wird!
Anders ist eigentlich ein trauriger alter Mann! Er hat seine geliebte Frau Anja an eine schwere Krankheiten verloren! Nach einem Umzug ist der alte Herr frustriert und unglücklich. Doch dann geschieht etwas merkwürdiges. Beim erkunden der Umgebung seiner neuen Wohnung, macht der Bibliothekar eine Entdeckung! Ein komischer Stock fällt ihm in die Hände! Als dieser sich dann in einen riesigen brennenden Baum verwandelt und dann auch noch eine Katze zu ihm spricht, ist klar, hier wartet das Abenteuer seines Lebens auf ihn!
Wow was für ein Buch und was für ein Projekt! Ich hatte echt keine Ahnung ob es klappen kann das 10 verschiedene Menschen gemeinsam ein Buch schreiben! So wie früher, da hatten wir ein ähnliches spiel! Hier auf jedenfall der Beweis! Es geht! Verrückt! Eine fortlaufende Geschichte! Die Sinn ergibt und spaßt macht! Man erkennt schon das es von unterschiedlichen Menschen geschrieben wird! Die Art zu schreiben unterscheidet sich und ist mir auch aufgefallen. Bei manchen Autoren viel es mir schwieriger der Geschichte zu folgen als bei anderen! Aber an sich hat mir die Geschichte gut gefallen! Das Buch ist an sich relativ schmal! Aber die Geschichte hat viel Input! Alles in allem war mir das Buch aber zu kurz! Die Geschichte hätte gern noch länger gehen können! Aber das Projekt und die Idee sind einfach Mega!