Oma Evelyn und der Augenmörder
TränengrabDie Tage werden kürzer und ich freue mich auf viele spannende Krimis und Thriller in der gemütlichen Zeit im Jahr! Ich liebe es wenn Krimis düster und voller Aufregung ist! Wenn ich bis zum Ende mit rätseln ...
Die Tage werden kürzer und ich freue mich auf viele spannende Krimis und Thriller in der gemütlichen Zeit im Jahr! Ich liebe es wenn Krimis düster und voller Aufregung ist! Wenn ich bis zum Ende mit rätseln kann und dann erst recht erstaunt bin wie die Lösung ist! Das Tränengrab klang für mich als spannungspaket sehr spannend!
Evelyn geht es endlich besser! Nach dem Tod ihres Mannes hatte sie eine schwere Zeit. Doch jetzt geht es wieder bergauf. Sie besucht ihr Tochter Manuel und die Enkelin Anja. Doch schnell wird dieser Besuch ein absoluter Albtraum. Anja ist in wirklich schlechter Verfassung und Evelyn findet heraus das ihr Schwiegersohn Hendrik seine Ehefrau betrügt. Doch das ist nicht alles, ein schrecklicher Serienkiller geht um, seinen Opfern schneidet er die Augen heraus! Evelyn ist in großer Sorge um ihre Enkelin und ihr kommt ein schrecklicher Verdacht wer der Mörder sein könnte!
Ich hatte dieses Mal das Hörbuch des Krimis. Die Sprecherin war eigentlich gut. Und auch die Story war für mich solide. Allerdings muss ich dennoch einige Abstriche machen. Ich liebe Spannung im Buch! Davon kann es eigentlich nicht zu viel geben in einer Geschichte, bis heute. In diesem Buch war für meinen Geschmack alles ein wenig zu viel! Die Story beginnt sofort! Man ist gleich mittendrin. Allerdings muss ich ganz ehrlich sagen das mir im Buch keine einzige Charaktere sympathisch ist. Oma Evelyn ist die Hauptperson! Sie setzt sich ein und ist mutig und möchte den Fall um den Augenmörder lösen. Doch zeichnet ihre Rolle auch Hysterie und Nerven aus! In der ganzen Geschichte jagt eine spannende Situation die nächste! Es ist für mich ein wenig erzwungen und übertrieben. Ich liebe es wenn es am Ende der Geschichte ein Aha Erlebnis gibt, außerdem muss für mich nicht alles realistisch sein. Aber das Ende dieser Geschichte ist mir ein wenig zu abwegig. Alles in allem ist das Buch spannend gemacht, aber leider nicht mein Ding.