Schaurig schön
Prometheus Highschool 1: Wie man ein Monster zum Leben erwecktFantasy, Spannung und übersinnliches sind doch Faktoren die ein Buch erst so richtig spannend gestalten! Prometheus Highschool versprach alles davon zu enthalten! Und wie man ein Monster zum Leben erweckt ...
Fantasy, Spannung und übersinnliches sind doch Faktoren die ein Buch erst so richtig spannend gestalten! Prometheus Highschool versprach alles davon zu enthalten! Und wie man ein Monster zum Leben erweckt wollte ich eh schon lange ein mal wissen!
Athena hat es nicht leicht! Sie ist anders als die anderen Kinder in ihrer Schule! Sie hat andere Interessen und Hobbys! Ehrlich gesagt hat Athena ganz besondere Hobbys, die nicht einmal ihre Mutter verstehen kann! Zum Beispiel, den Toden Kater Erwin wieder zum Leben zu erwecken! Doch ihrer Mutter reicht es, als Athena eines nachts beim experimentieren fast das Haus abfackelt. Doch dann bekommen die beiden Besuch von zwei Fremden! Athena bekommt einen Platz auf einer ganz besondere Schule!
Wow, ich bin zwar erwachsen, aber dieses Kinderbuch hat mich echt vom Hocker gehauen! An einem Tag hab ich den Schmöker durch gesuchtet! Die Geschichte beginnt sofort und ohne viel drum herum! Man ist gleich im Fluss und kann der Geschichte gut folgen! Das Cover ist skurrile, aber passt perfekt zum Buch! Hat mir gut gefallen! Die Geschichte wird äußert spannend erzählt und man kann auf den knapp 300 Seiten super mit fiebern! Die Story beinhaltet, Witz, Spannung und wissen! Eine gute Mischung! In manchen Situationen hat mir ein wenig Tiefgang gefehlt, wie ist der Major auf Athena gestoßen, wie hat Athena die besondere Gabe an sich entdeckt und so weiter. Aber, da es wahrscheinlich einen weiteren Band geben wird, gibt es da vielleicht mehr Aufklärung! Schön fand ich noch nie Story am Rande, Athena ist eine Einzelkämpferin! Aber am Ende überzeugt das Team! Und Athena merkt das es im Leben doch ganz schön ist Menschen zu haben die einen gern mögen! für mich eine gute und wichtige Botschaft! Erwin war mein Favorit! Als Katzen Liebhaberin war ich super aufgeregt als er fast gestorben wäre! Zum Glück gibt es ein Happy End!