Tori auf neuer Mission
Dunkle Künste und ein DaiquiriDunkle Künste und ein Daiquiri ist der zweite Band der Guild Codex Spellbound Reihe der Autorin Annette Marie.
Dieses mal geht Tori als Lockvogel auf Mission und gerät dadurch in große Gefahr. Die Geschichte wird locker erzählt und die Dialoge sind witzig und lebendig. Tori nimmt mal wieder einige Fettnäpfchen mit und als Leserin erfahre ich mehr über Toris Kindheit und Jugend.
Die drei Magier Kai, Aaron und Ezra stehen ihr wieder zur Seite und alles endet in einem aufregenden Show Down, der einige Überraschungen bereit hält. Es gibt auch einige Andeutungen zu den einzelnen Magiern und ihren Fähigkeiten bei denen ich gespannt bin was sich daraus noch ergibt.
Insgesamt eine gute Fortsetzung der Reihe die Lust auf weiter Geschichten rund um Tori und die Magier macht.