Zu Recht als Thriller eingestuft
The Twenty Ein Cover , das, zumindwte mich, gleich dazu verführt, das Buch in die hand zu nehmen.
Ein Prolog, der schon die Spannung und Afmerksamkeit schürt.
Eine Mordserie, bei der die Zahl der Opfer ...
Ein Prolog, der schon die Spannung und Afmerksamkeit schürt.
Eine Mordserie, bei der die Zahl der Opfer feststeht, aber noch nicht erreicht ist .
DCI Adam Bishop und seinem Team läuft die Zeit davon.
Unterstützt wird die Spannung durch Rückblenden zu den Erlebnissen eines Kindes. Wer ist dieser Junge, was hat ermit dem aktuellen Fall zu tun.
Rückblenden in Adams Vergangenheit und in seine Zeit mit Exfrau Romilly sorgen für weitere Neugier.
Wenn sich im letzten Teil des Buches langsam abzeichnet, wer der Mörder ist, ist der Leser noch längst nicht am Ziel, sondern kann sich auf weitere Twists und ein unerwartetes Ende freuen.
Adam Bishop ist kein Protagonist, den man sofort ins Herz schließt, aber da sich selbst nicht sehr positiv beleuchtet, ist man bemüht, Verständnis für ihn zu haben und muss seiner fast verbissenen Art, den Fall zu bearbeiten, REspekt zolle,.
Insgesamt kann ich sagen, war es ein spannender, fesselnder Thriller, der diese Bezeichnung verdient.