Cozy Reading
Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)Rezension
Buchname: Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)
Autor: Greta Milán
Seiten: 480 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich ...
Rezension
Autor: Greta Milán
Seiten: 480 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: Ravensburger Verlag GmbH; 1. Edition (26. September 2024)
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen bzw blaufarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann herbstlich bunte Blumen auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
** Limitierte Auflage mit farbigem Buchschnitt! Nur solange der Vorrat reicht! **
Cassie hat sich selbst übertroffen: Sie hat einen herrlichen Brautstrauß für ihre Freundin Daya gebunden. Doch dann platzt die Hochzeit am Tag der Trauung – und Cassie ist schuld. Als sie aus dem Festsaal flüchtet und dem Hochzeitsgast Jared in die Arme läuft, nimmt er sie mit nach Willow Falls. Die idyllische Kleinstadt, umgeben von Ahornwäldern, fühlt sich an wie ein sicherer Hafen. Genau wie Jared, der ungeahnte Gefühle in ihr weckt. Und genau wie der Blumenladen, der dringend Hilfe braucht.
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Cassie
Der Hauptprotagonist ist Jared
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „Take Me Home to Willow Falls“ von Greta Milán recht gut gefallen. In diesem Buch geht es um Cassie und Jared. Cassie ist Floristin und bindet für die Hochzeit - ihrer Freundin - einen wirklich sehr schönen Strauß, aber die Hochzeit findet nicht statt. Und Cassie ist leider am Desaster Schuld. Mit Jared (auch ein Gast auf der Hochzeit) flüchtet sie nach Willow Falls... Und plötzlich steht eine ganze Menge auf dem Spiel...
Mir persönlich hat das Buch recht gut gefallen. Den ich wollte immer wissen, wie es mit Cassie und Jared weiter geht. Also es war genügend Spannung vorhanden, damit ich Lust zum Weiterlesen hatte. Auf mich kamen die beiden Hauptprotagonisten auch sehr sympathisch und authentisch rüber. Es wurde immer abwechselnd erzählt. Mal aus Cassies Sicht und dann aus Jared Sicht. Damit hat man recht gute Einblicke in beide Charaktere bekommen. Mag sowas ja immer total gerne. Auch die Story an sich fande ich gut gelungen. Und das Setting war wirklich sehr herbstlich und wunderschön beschrieben. Ein richtiges Buch zum Einkuscheln.. Ich hatte ein paar sehr gemütliche Lesestunden und deshalb bekommt „Take Me Home to Willow Falls“ von mir auch sehr verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Totaler Wohlfühlroman mit einem herbstlichen Setting und authentischen Charakteren.