Lohnenswert
Für den Thron📚✨ Beendet: „Für den Thron“ von Hannah Whitten ✨📚
Nach dem großartigen ersten Teil war ich gespannt, wie Hannah Whitten die Geschichte fortsetzen würde – und „Für den Thron“ hat mich nicht enttäuscht! ...
📚✨ Beendet: „Für den Thron“ von Hannah Whitten ✨📚
Nach dem großartigen ersten Teil war ich gespannt, wie Hannah Whitten die Geschichte fortsetzen würde – und „Für den Thron“ hat mich nicht enttäuscht! 💫
Die düstere Atmosphäre und das eindrucksvolle Worldbuilding haben mich von der ersten Seite an wieder in ihren Bann gezogen. Die Welt von Wilderwood ist so lebendig und unheimlich, dass ich förmlich das Knarren der Äste und das Flüstern der Geister spüren konnte. 🌲👻
Die Charakterentwicklung ist erneut herausragend. Red und Neve kämpfen mit inneren und äußeren Dämonen, und ihre Beziehung als Schwestern wird noch tiefer und komplexer. Ihre Bindung ist der emotionale Kern der Geschichte, und ich habe mit ihnen jedes Hindernis und jede Entscheidung miterlebt. 👭❤️
Auch die Handlung bleibt durchgehend spannend, mit unerwarteten Wendungen und einem Finale, das mich atemlos zurückgelassen hat. Das Buch hat eine solche Intensität, dass ich es manchmal kaum aus der Hand legen konnte. 📖🔥 Und der Romance Part war auch wieder mal ein echtes Slow-Burn und Enemies-to-Lovers Highlight! 🥰✨
Einige Stellen hätten vielleicht etwas straffer erzählt werden können, aber das hat meinem Lesevergnügen keinen Abbruch getan. Hannah Whitten hat es geschafft, eine düstere und zugleich hoffnungsvolle Geschichte zu erzählen, die mich noch lange beschäftigen wird. 🌑✨
Mein Fazit: 4,5/5 ⭐️