Gar nicht mein Fall
Wenn der Frost dein Herz berührtDas ist das erste Mal, dass ein Buch von B. C. Cherry von mir nur 2 Sterne erhält.
Die Story konnte mich weder fesseln noch begeistern, was ich sonst von ihren Werken absolut gewohnt bin. Ich fand die Protagonisten echt farblos und unglaubwürdig. Die "verbotene" Beziehung überhaupt nicht gut dargestellt. Im Gegenteil, eigentlich sollte man eine solche Thematik mit Fingerspitzengefühl und auch mit gesunder Vorsicht beschreiben. All das ist hier nicht passiert.
Die Dialoge waren teilweise einfach grauenvoll. Starlet ist an Naivität einfach nicht zu überbieten
Woran lag es nur, dass hier so viel schief gelaufen ist. Ich weiß, dass die Autorin das sehr viel besser kann, vielleicht ist es auch etwas der Übersetzung geschuldet, aber mehr wie zwei Sterne waren hier echt nicht drin.
Die Idee war schon okay, die Umsetzung grottenschlecht. Sehr schade.