Nicht mein Fall (Hörbuch)
A Not So Meet CuteFrau verliert Job und muss eine neue Bleibe finden und finanzieren. Mann bietet ihr eine Lösung an und sie greift zu. Probleme sind Programm.
Hier geht es um reichlich Missverständnisse, oberflächliche ...
Hier geht es um reichlich Missverständnisse, oberflächliche Dialoge und Drama, was nicht sein müsste. Wobei man die Geschichte selbst lesen sollte, denn dann ist es einfach nur eine leichte Lektüre, die man schnell mal nebenbei weglesen kann. Keine große Tiefe und relativ einfach gestrickt. Ähnliches hat man schon häufiger, sehr viel besser gelesen.
Leider war die Sprecherin völlig daneben. Sie quengelt, sie liest nicht schön, Betonungen unpassend und die Stimme passt nicht zur Protagonistin. Beim Sprecher bin ich etwas versöhnt, dieser war besser gewählt.
Nur dieses Herumschleichen um den heißen Brei, war hier zu sehr in die Länge gezogen und unnötig. Mein Fall war das nicht. Leider nur okay.