Ganz ok
Assistant to the VillainKennt ihr das wenn man zwar keine hohen Erwartungen an ein Buch hat, aber doch irgendwie was erwartet und dann leicht enttäuscht seid?
So ging es mir mit diesem Buch.
Meinen Humor hat es auch nicht wirklich ...
So ging es mir mit diesem Buch.
Meinen Humor hat es auch nicht wirklich getroffen, aber vielleicht geh ich auch zum Lachen in den Keller. Wer weiß?
Mit Evie konnte ich auch nicht wirklich was anfangen, dabei mag ich so schusselige Charakteren. Aber sie war mir dann doch zu viel. Versteht mich nicht falsch, sie war klug und super in ihrem Job, aber ihr Mangel an Selbstbewusstsein, dass sie alles irgendwie ins lächerliche zog oder keinen Selbsterhaltungstrieb hat - fand ich persönlich etwas anstrengend. Und im Grunde des Buches lief es auch nur darauf hinaus.
Das Wordbulding war m. M. auch nicht wirklich ausgebaut. Ich hatte das Gefühl, dass viele Sachen einfach nicht erklärt und näher beschrieben worden sind.
Das Cover und die Karte darin fand ich super! Das gefiel mir echt gut. Kingsley war glaub ich mein Lieblingscharakter, auch wenn er nicht viel gesagt hat.😂
Der Mittelteil fand ich etwas langatmig und erst am Ende war ich neugierig.
Alles in allem hab ich ein gemischtes Gefühl zu Buch. Wer Lust auf lockere leichte Lektüre für zwischendurch, mit einer schusseligen Protagonistin und einem bösen, doch liebevollen Schurken hat wird bestimmt Freude empfinden.