Süß für Zwischendurch und perfekt für den Herbst
Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced RomanceIch habe das Buch auf Englisch gelesen, weil mir da das Cover viel besser gefallen hat 😅
Es ist einfach zu lesen. Dream Harbor ist genauso cozy wie Stars Hollow 🥹 Jeder kennt jeden und hilft oder tratscht, es gibt Stadtversammlungen und Herbstfeste 🍂 Ein absoluter Wohlfühlort 🫶🏼
Ich mag beide Charaktere und kann mich bis zu einem gewissen Grad in sie hineinversetzen.
Trotzdem sind sie für mich nicht so greifbar. Die Nebencharaktere mag ich sehr, vor allem Logans Großeltern, die Mädelsclique und der Buchclub 😍
Logan ist etwas grummelig, aber sehr hilfsbereit. Er hat große Verlustängste, die nachvollziehbar sind.
Jeanie kommt aus der Großstadt und flieht in die Kleinstadt, um sich selbst zu finden und ihr Leben zu verändern. Sie ist super aufgedreht, fleißig, unordentlich und liebenswert.
Sie hat einige parallelen zu Logans Exfreundin, was zu Konflikten zwischen den beiden führt.
Denn beide fühlen sich schnell zueinander hingezogen, sind aber teilweise nicht bereit für den nächsten Schritt. Die Liebesgeschichte ist süß, mir hat hier allerdings die Tiefe gefehlt und es ging mir manches einfach zu schnell. Den Streit der beiden finde ich leider etwas nervig, weil hier mal wieder nicht richtig kommuniziert wird und die beiden das davor eigentlich gut konnten 🙈
Der Spice ist hier nicht so stark wie ich angenommen habe, daher okay obwohl ich mir zu dem Zeitpunkt, in dem er da ist, lieber noch mehr Tiefe auf emotionaler Ebene gewünscht hätte. Einen kleinen Spannungsbogen neben der Lovestory gibt es auch, da es jemanden gibt, der Jeanie aus dem Café vergraulen will und mysteriöse Dinge geschehen. Das wird am Ende süß aufgeklärt 🥰
Es ist eine süße, supercozy Geschichte für zwischendurch, die perfekt in den Herbst passt. Leider hat mir hier die Tiefe gefehlt. Ich werde die Reihe aber weiterlesen, weil ich Dream Harbor sehr in mein Herz geschlossen habe und mich auf die weiteren Geschichten freue 🥰