Eine tolle Fortsetzung für alle Cube Kid Fans
Tagebuch eines Abenteurers (Tagebuch eines Noobs Bd. 7)Ich bin begeistert von dieser tollen Fortsetzung! Minus begibt sich mit seinen Freunden nach Lorica, um dem Team der Abenteurer beizutreten und gegen Herobrine anzutreten. Der Schreibstil im Tagebuchformat ...
Ich bin begeistert von dieser tollen Fortsetzung! Minus begibt sich mit seinen Freunden nach Lorica, um dem Team der Abenteurer beizutreten und gegen Herobrine anzutreten. Der Schreibstil im Tagebuchformat ermöglicht es, Minus' Gedanken hautnah mitzuerleben. Die genialen Illustrationen haben nicht nur meinen Kindern, sondern auch mir sehr gut gefallen. Es gibt viele Charaktere, daher ist es von Vorteil, die älteren Bände der Reihe zu kennen. Meine Kinder konnten der spannenden Story gut folgen und freuen sich bereits auf den nächsten Band.
Die Vorgängerbücher sollten bekannt sein, um der Geschichte problemlos zu folgen. Fans von Minecraft werden die Tagebucherzählung lieben, da sie auch Lesemuffeln Spaß macht. Die verrückten Abenteuer der Noobs sind fesselnd und unterhaltsam, besonders durch die klasse Bilder im Buch.
Insgesamt ist "Tagebuch eines Abenteurers" eine tolle Fortsetzung für alle Cube Kid Fans. Die Mischung aus spannenden Abenteuern, leicht verständlicher Handlung und dem Tagebuchstil macht das Buch zu einem Lesevergnügen für junge Leser und Minecraft-Fans.