Ein Urlaub mit Folgen
Ich bin Single, KalimeraHerbert, eingefleischter Singel reist nach Rhodos. Schon auf dem Flug dorthin erfährt der Leser, dass es im Buch viel Spaß mit "Kränzchen" alias Matlte & Dani sowie Justin und Eltern geben wird. Herbert ...
Herbert, eingefleischter Singel reist nach Rhodos. Schon auf dem Flug dorthin erfährt der Leser, dass es im Buch viel Spaß mit "Kränzchen" alias Matlte & Dani sowie Justin und Eltern geben wird. Herbert läßt es sich nicht nehmen ganz offensichtlich die Beziehung von Dani und Malte in Frage zu stellen. Was zur Folge hat, dass Malte eifersüchtig wird. Dann taucht plötzlich auch noch sexy Chantal auf. Und diese wiederum setzt Herbert auf Malte an. Aber wie es nun mal ist im Leben, manchmal geht der Schuß nach hinten los.
Auf dem Heimflug begegnet Herbert dann seiner Jugendliebe Anja wieder. Wie das Leben so spielt, ist das dann auch der zweite Teil zur Herbert-Serie.
Meine Lachmuskeln haben sch wieder etwas erholt. Herrlich, die Sprüche und die Ideen. Ich gaube der Autor idendifiziert sich mit Herbert. Man kann sich sowas nicht ausdenken, wenn man das alles selbst nicht erlebt bzw. gemacht hat. Für mich ein klares Daumen hoch und volle Punktzahl.