Profilbild von tami_19

tami_19

aktives Lesejury-Mitglied

tami_19 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit tami_19 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.08.2024

Eine wunderschöne Sommergeschichte

Because of You I Want to Stay

Im Buch geht es um die Meeresbiologin Josie, welche ihr Leben stets danach richtete, es anderen Recht zu machen.

Nachdem sich überraschenderweise ihr Freund von ihr trennt, lässt sie sich von ihrer besten Freundin Liv überreden, den Sommer gemeinsam mit ihr auf der Insel Marthas Vineyard zu verbringen. Sie lernt dort Blake kennen, in den sie sich ziemlich schnell verliebt. Dieser ist allerdings Josies neuer Chef und aufgrund von früheren Erfahrungen möchte Josie sich eigentlich nicht auf eine Beziehung am Arbeitsplatz einlassen.
Eine tolle Geschichte mit guten Freundschaften und wunderschönen Momenten. Erlebe Josies Reise auf dem Weg, sich selbst zu finden.

Veröffentlicht am 07.08.2024

Sommerromantik zum Verlieben

This could be love

In dem Roman geht es um Louisa, eine erfolgreiche Tennisspielerin auf ihrem Weg zum Comeback an die Weltspitze. Während ihrer Vorbereitung auf die großen Wettbewerbe zieht sie für 6 Wochen nach Hawaii zu ihrer Tante. Dort stolpert sie quasi in das Leben des Surfers Vince. Die beiden lernen sich näher kennen und schnell wird klar, dass es für beide mehr ist, als nur eine Sommerromanze.
Währenddessen lernt man viel über den Profisport und die Arbeit dahinter kennen, sowie viele interessante Details über das Leben in Hawaii.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich kann es kaum erwarten, bis der zweite Teil erscheint!

Veröffentlicht am 29.07.2024

Lovestory mit Krankenhausvibes

Whitestone Hospital - High Hopes

Ein absolutes Must-Read für alle Grey's Anatomy Fans! Im ersten Band der Reihe geht es um die beiden Hauptcharaktere Laura und Nash. Lauras Traum, eine Zusage vom Whitestone Hospital wird wahr. Sie zieht nach Phoenix und lernt im Krankenhaus neue Freunde und auch Nash kennen.
Währenddessen kann man den spannenden Klinikalltag miterleben, welcher sehr detailliert beschrieben ist. Am Ende des Buches gibt es sogar ein Glossar für die medizinischen Fachbegriffe, was mir sehr gefallen hat.

Veröffentlicht am 08.07.2024

Nette Sommerromanze

Seoulmates - Believe in Us

"Seoulmates" führt seine Leser durch die koreanische Kultur in New York.

"Seoulmates" führt seine Leser durch die koreanische Kultur in New York.
Aufgrund mehrerer Verwechslungen finden sich Elijah, der Sohn des CEO und Jessica, ein ambitioniertes Mädchen aus einfachen Verhältnissen, an der Stelle des jeweils anderen wieder.
So kommt es zu einem Deal zwischen den beiden, der ihnen ermöglicht, den Sommer so zu verbringen, wie sie es sich wünschen.
Also Leser begleitet man Elijah und Jessica dabei, wie sie über sich hinauswachsen und dabei vieles über sich selbst lernen.
Eine Romanze für den Sommer, die den Leser durch die koreanische Kultur führt und dabei wichtige Themen, wie die Stellung der Frauen in der Arbeitswelt, auffasst.

• Gefühl