𝕀𝕟 ℂ𝕒𝕤𝕖 𝕨𝕖 𝕋𝕣𝕦𝕤𝕥 - 𝕋𝕖𝕤𝕤 𝕋𝕛𝕒𝕘𝕧𝕒𝕕 ⭐️⭐️⭐️⭐️,𝟝/𝟝
In Case We TrustSuits Fans aufgepasst, In Case we Trust von Tess Tjagvad liefert nämlich nicht nur den unglaublich fesselnden Harvey Specter-Charme sondern auch eine Menge Gefühle, Romance und Knistern.
Gracie möchte ...
Gracie möchte endlich als Anwältin bei Gold, Bright & Partners durchstarten. Doch leider sind die anderen Junganwälte genauso ehrgeizig wie sie, allen voran Ira, ihr ruhiger aber fleißiger Büropartner. Von Anfang an tauschen die beiden Sticheleien aus, kommen sich bei spätabendlicher Recherche aber auch immer näher. Gracie Versuch ihr Herz aber vor allem ihr Geheimnis zu schützen, das ihre Karriere zerstören könnte...
Der Schreibstil von Tess hat mich direkt gefesselt und mich in die Geschichte gezogen. Ich bin einfach durch die Seiten geflogen (auch, wenn gerade die ersten 150 Seiten etwas langatmig waren, wobei die langen Kapitel dann nicht so wirklich geholfen haben 😅). Trotzdem konnte ich die Emotionen total nachspüren und es war total süß mitzuverfolgen, wie sich die Charaktere Schritt für Schritt immer weiter angenähert und Vertrauen aufgebaut haben. Die Autorin hat dabei aus meiner Sicht total toll mit den moralischen Zwickmühle besonders der von Ira, nach Gracies Geständnis, gespielt und dabei den Konflikt super deutlich aber einfühlsam und spannend beleuchtet. Die Charaktere waren insgesamt zwar teilweise etwas vorschnell (Gracie) in Ihren Handlungen und Beschuldigungen, haben aber durchweg aus Verhalten gelernt und sich weiterentwickelt!
Das Buch hat mich schlichtweg gepackt und ich habe es verschlungen! Große Leseempfehlung meinerseits!
On to the next 💓
*unbezahlte Werbung, da selbstgekauft