Jahreshighlight <3
Chosen – Träume aus GoldWOW, kann man nach einem Buch süchtig werden? OHJA - das ist mir hier passiert, denn ich konnte das Buch keine Sekunde aus der Hand legen (wollte sogar nicht mal schlafen gehen 🙈). War in wenigen Stunden ...
WOW, kann man nach einem Buch süchtig werden? OHJA - das ist mir hier passiert, denn ich konnte das Buch keine Sekunde aus der Hand legen (wollte sogar nicht mal schlafen gehen 🙈). War in wenigen Stunden mit dem Buch fertig 🙂 Sind wir aber auch mal ehrlich was das Cover betrifft ist das Buch ein absolutes Schmuckstück.
Der Schreibstil der Autorin hat mir richtig gut gefallen, er ist so erfrischend und locker zu lesen. Immer wieder bekommen wir auch Einblicke in die Produktion der Royal Games (die an Bachelor und Tribute von Panem erinnern) und sind bei Interviews oder bei Social-Media dabei. In dem Buch lernen wir also, wie bei dem RTL-Format „Der Bachelor“ 19 wundervolle Damen aus Adelshäusern kennen. Alle haben ihren eigenen Charakter aber Iris als Hauptprotagonistin hatte von Anfang an mein Herz gestohlen. Ich mochte ihre Entwicklung während der Royal Games und ihre Einstellung gegenüber den Mitmenschen. Außerdem trägt sie Herz auf der Zunge & ist sich für keinen lockeren Spruch zu schade, was sie nur noch sympathischer machte 🙂 Puh 😮💨 und was soll ich zu ihrem Mentor Cylus sagen, mir fehlen schlichtweg die Worte (lass das einfach mal so stehen). Das Ende von Band 1 war für mich nicht vollkommen überraschend aber dennoch habe ich mit dem Plot der am Ende kam weniger gerechnet.
Emily Bähr hat es geschafft etwas Altes (versteifte und altmodische Adelshäuser) mit der Neuzeit (Trash-TV) zu verbinden. Diese Kombination hat mir unfassbar gut gefallen & als Trash-TV Liebhaber bin ich voll auf meine Kosten gekommen, an manchen Stellen in der Frauen-WG musste ich echt schmunzeln.