Wo ist Meck?
Meck und Schneck: Meck ist weg! Gefühlstarkes Pappbilderbuch für Kinder ab 2 Jahren zum Entdecken und Suchen.Cover & Gestaltung der Buchseiten: Der süße Meck und Schneck sind wieder da! Bereits die anderen Bücher mit den Beiden haben großen Anklang gefunden. Die Buchseiten sind farbenfroh; Schneck und Meck sind ...
Cover & Gestaltung der Buchseiten: Der süße Meck und Schneck sind wieder da! Bereits die anderen Bücher mit den Beiden haben großen Anklang gefunden. Die Buchseiten sind farbenfroh; Schneck und Meck sind besonders groß dargestellt, sodass sich der junge Zuhörer auf die Hauptakteure besser konzentrieren kann.
Inhalt: Meck ist weg! Dabei fing doch alles so lustig und spaßig an! Gemeinsam mit Schneck durchlebt man unterschiedliche Emotionen und sucht auf den Seiten nach seinem besten Freund Dabei hätte Schneck einfach nur seinem guten Freund zuhören sollen!
Die Geschichte ist niedlich. Irritierend fand ich nur die Tatsache, dass Schneck sich über längere Zeit mit einem Stein unterhalten hat. Aber Kinder haben ja eine vielfältigere Fantasie als Erwachsene.
Fazit: Ein süßes Suchbuch! Mit der Moral, dass man seinem Gegenüber einfach mal besser zuhören sollte.