Leichte Unterhaltung für Zwischendurch
Three Swedish Mountain Men (Why Choose)Nachdem die junge Daisy grausam von ihrem Exfreund hintergangen wird, will sie nur noch weg aus England und bricht Hals über Kopf nach Schweden auf. Das Letzte, was sie auf ihrer Reise erwartet, ist ein ...
Nachdem die junge Daisy grausam von ihrem Exfreund hintergangen wird, will sie nur noch weg aus England und bricht Hals über Kopf nach Schweden auf. Das Letzte, was sie auf ihrer Reise erwartet, ist ein Elch, der mitten auf der Straße steht. Zum Glück wird sie von einem mysteriösen Ranger aus dem Auto gerettet.
Doch ein Sturm zieht auf und Cole bringt sie in eine abgelegene Berghütte, die ihm und seinen Mitbewohnern Riven, dem Arzt und Eli, dem Skilehrer gehört.
Aber Daisy ist nicht die, die sie vorgibt zu sein.
Die Geschichte war für mich mal etwas ganz anderes und neues, konnte mich aber nicht vollständig von sich überzeugen. Es war schon von Anfang an ziemlich vorhersehbar. Die vielen Spicy-Szenen waren mir persönlich teilweise zu viel.
Das Buch ist sehr gut geeignet für ein paar leichte Lesestunden zwischendurch, es ist mit knapp 350 Seiten nicht zu lang und lässt sich schnell weglesen.
Es werden auch mehrere interessante und wichtige Themen behandelt, die gut umgesetzt wurden.
Da das Buch aus allen vier Perspektiven der Hauptcharaktere erzählt wurde, konnte man von allen die Gedanken und Gefühle nachvollziehen.
Leichte Unterhaltung für Zwischendurch mit vielen heißen Szenen.