Gelungene Fortsetzung!
Spin this HeartMeine Meinung:
Auch das Buchcover von „Spin This Heart“ gefällt mir wieder sehr. Es ähnelt sehr dem Buchcover von „Strip This Heart“ weshalb die beiden Buchcover auch sehr gut miteinander harmonieren und wirklich toll zusammen aussehen.
Der Schreibstil der Autorin war gewohnt flüssig, die Handlung wirkte sehr einnehmend, sodass ich das Buch noch am selben Tag beenden musste. Ich habe es wirklich sehr genossen diese Geschichte zu lesen. Zu keiner Zeit verspürte ich Langeweile oder empfand die Handlung als zu langatmig. Der Autorin gelang es recht gut die starke Anziehung, die zwischen den beiden Protagonisten entstand, sehr „spürbar“ darzustellen. Zwischen Carmen und Tian knisterte es gewaltig. Neben ihren feurigen Interaktionen (hitzige Auseinandersetzungen, prickelnde Flirts), die ich wirklich sehr unterhaltsam fand, gefiel mir zudem auch ihre Dynamik.
Außerdem sorgten auch die humorvollen sowie teilweise ernste Dialoge für eine gute Unterhaltung.
Die Storyline an sich fand ich super interessant. Zumal „Poledance“ von unwissenden Menschen meist sexualisiert und als ein „schmuddeliges“ Hobby abgetan wird. Dabei ist diese Sportart nicht nur eine artistische Höchstleistung, bei der alle Muskelgruppen beansprucht werden sondern sie stärkt zudem Selbstbewusstsein und das eigene Körpergefühl.
Die Handlung empfand ich recht stimmig. Die Autorin schien darum bemüht zu sein den roten Faden strikt beibehalten zu wollen und das gelang ihr auch im Großen und Ganzen.
Fazit: Eine alles in allem recht gelungene Fortsetzung, die sich recht angenehm las und für eine gute Unterhaltung sorgte!
Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals beim Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls!