Mal wieder ein Highlight! 🍋✨
Farbenrauschen (Sweet Lemon Agency, Band 2)Ach, Felix und Franka 🌝🌚🤍
Auch der zweite Band von der Sweet Lemon Acency konnte mich von sich überzeugen und ich konnte wieder alle Charaktere ins Herz schließen. ❤️
Im ersten Band der Sweet Lemon Acency ...
Ach, Felix und Franka 🌝🌚🤍
Im ersten Band der Sweet Lemon Acency waren die beide für mich schon sehr interessant und ich hab mich umso mehr auf ihre eigenen kleine Geschichte freut. 🙆🏻♀️
Das Geheimnis von Franka hat mich persönlich am meisten getroffen.. ohne groß zu Spoilern, aber als mir klar wurde WAS es war und wie sie leidet - musste ich mehr als eine Träne verdrücken, weil ich so mit ihr gefühlt habe.
Beide haben im laufe der Geschichte eine noch mehr Stärke Persönlichkeit entwickelt, die mir sehr gefallen hat.
Bücher von Kyra sind für mich immer ein großes Highlight! Ich liebe ihren Humor und ihren einfachen Schreibstil sehr. Das kleine Easter egg zum ersten Band der „Alles-Reihe“ hat mir auch sehr gefallen. 🌚
Ich wollte nicht das es endet aber bin jetzt froh, das Buch der beiden gelesen und lieben gelernt zu haben. ❤️
5/5 ⭐️ - Highlight ✨
Eine klare Empfehlung für alle, die Lust auf eine enemies to lovers story line haben. 🥰