Die Authentizität macht es zu einem Highlight
The Sky in your Eyes𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
♥︎𝙼𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙼𝚎𝚒𝚗𝚞𝚗𝚐♥︎
Ich erschlage euch einfach direkt mit meiner Liebe.
Meine Liebe zu den Charakteren, zu dem tollen Schreibstil, zu dem Setting einfach das ganze Buch!
Island ist schon lange ...
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
♥︎𝙼𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙼𝚎𝚒𝚗𝚞𝚗𝚐♥︎
Ich erschlage euch einfach direkt mit meiner Liebe.
Island ist schon lange ein Traum Reise Ziel von mir und dieser Traum ist einfach noch größer geworden. Das ganze Buch wird erleuchtet durch die Leidenschaft die Kira Mohn in jeder einzelnen Seite gesteckt hat.
Jón ist so voller Liebe, er schenkt seinen Mitmenschen viel Respekt und Empathie. Er ist einer der Einfühlsamsten Charaktere die ich je gelesen habe.
Elìn ist so ein herzensguter Mensch, sie entwickelt sich zu einer Mutigen und Starken Frau. Ihre negativen Gedanken haben mich getroffen denn ich kann sie nach voll ziehen.
Elìn hat so viel Authentizität bekommen das ich sie manchmal am liebsten einfach in den Arm genommen hätte.
Die Message hinter dem Buch war einfach so so gut umgesetzt und mit den angesprochen Themen wurde unfassbar gut umgegangen.
Wie die beiden miteinander umgegangen sind, hat mein Herz erwärmt. Voller Echtheit, Vertrauen und Gegenseitiges heilen hat die Autorin eine Beziehung geschaffen die sich einfach nur realistisch angefühlt hat. Die Zeit bis zum
Zweiten Band kommt mir unendlich lang vor doch ich freue mich unfassbar wieder in eine Welt ein tauchen zu können die kira Mohn erschaffen hat.
♥︎𝙵𝚊𝚣𝚒𝚝♥︎
Mit der gleichen Leidenschaft wie die Autorin schreibt, sage ich euch das ihr diesem Buch eine Chance geben müsst. Es ist definitiv ein absolutes Highlight und punktet durch seine Authentizität weshalb es 5/5 Sternen bekommt.