Ein tolles Weihnachtsbuch
Rezension zu Weihnachten in Briar Creek
Rezension zu Weihnachten in Briar Creek
Inhalt: Wenn Kara Hastings ihre kleine Bäckerei vor dem Ruin retten will, muss sie den weihnachtlichen Dekowettbewerb von Briar Creek gewinnen. Nate Griffin hat ihr da gerade noch gefehlt.
Der arrogante - und unverschämt attraktive - Großstädter tritt mit der Frühstückspension seiner Tante gegen sie an. Leider ist er bekannt dafür, immer zu bekommen, was er will. Dabei kann er Weihnachten nicht ausstehen! Kara sagt dem Grinch den Kampf an - auch wenn dieser ihr Herz bei jeder Begegnung zum Schmelzen bringt...
Dieses Buch hat mich direkt angesprochen, weil es ein Weihnachtsbuch ist und auch mein erstes. Das Cover finde ich sehr passend. Zwei küssende Personen im Schnee.
Die Geschichte ist nicht wirklich in der Ich - Form geschrieben. Trotzdem muss ich sagen, dass es richtig gut gemacht worden ist vom Schreibstil.
In dieser Geschichte geht es um Kara die den ganzen Tag in iherer Bäckerei steht und nur von ihren Cookies umgeben ist. Durch die Weihnachtszeit hat sie es deswegen um so stressiger all dies zu beweltigen, da sie sich keine Pleiten erlauben darf.
Eines Tages begegnet Kara durch eine etwas blöde Situation Nate. Durch die Pension seiner Tante kommt es dazu, dass sich die beiden jeden Tag sehen.
Weswegen sie sich näher kommen und vertrauen sich ihre Vergangenheiten gegenseitig an.
Nur ist der Großstädter diese liebe Gemeinschaft nicht gewöhnt und muss sich seinem Leben in Boston widmen.
Also Kara fand ich wirklich toll. Sie tut diese arbeit nicht nur für sich sondern auch für ihren Dad. Nur tut Sie mir leid da sie nicht nur unter dem Druck vom Pleite gehen steht, sondern da keiner ihr wegen ihrer " Arbeitsvergangenheit" eine Chance gibt, besonders ihre Mutter nicht.
Nate mochte ich ganz gerne aber auch irgendwo nicht. Durch seine Vergangenheit ist er sehr ehrgeizig und sieht nur das Geld welches er verdienen muss, obwohl er genug hat. Aber auch die Vorurteile gegenüber Kara haben mich genervt, da er sie kaum kannte und schon verurteil hat.
Uns alle Nebencharaktere mochte ich sehr außer Karas Mutter. Diese konnte ich gar nicht leiden, dafür Nates Tante um so mehr.
Es ist ein wkrklich schönes Buch für die Winterzeit.
Deswegen bekommt diese Buch 4,5 Sterne!
Und danke an die Lesejury, dass ich an dieser Leserunde teilnehmen durfte