Lesehighlight
Bei „Am Ende gibt es nur uns“ handelt es sich um das erste Buch, dass ich von der Autorin gelesen habe. Aufgrund Paige Toon‘s flüssigen sowie emotionalen Schreibstil las sich die Geschichte sehr angenehm. Die Autorin kombinierte Drama, Schmerz, Liebe, genau in der richtigen Dosis miteinander.
Das Setting gefiel mir recht gut. Die Autorin beschrieb die jeweiligen Schauplätze sehr anschaulich, sodass es dem Leser nicht schwer fiel sich diese vorzustellen. Die Atmosphäre war wirklich beeindruckend.
Die beiden Protagonisten „Wren“ und „Anders“ hatten zwei wirklich ungewöhnliche Namen. Diese Tatsache war aber mal eine erfrischende und zugleich willkommene Abwechslung zu den beliebten Namen, die sonst sehr häufig in Romanen vorkommen. Bei Wren und Anders handelte es sich allerdings aber auch um zwei vielfältige und äußerst sympathische Persönlichkeiten. Mir fiel es überhaupt nicht schwer mich in die beiden Protagonisten hineinzuversetzen. Zudem konnte ich ihre Gedanken und Gefühle die meiste Zeit über auch nachvollziehen.
Ich mochte die Dynamik zwischen den beiden Charakteren. Ihre Anziehungskraft war gewaltig. Aus dem anfänglichen Knistern entwickelte sich ein Prickeln, welches in ein Feuer der Leidenschaft überging. Es kam letztlich zu einem Feuerwerk, welches von Dramen, Offenbarungen, Herzschmerz, Ängsten, Sehnsüchten, Verlangen und einer starken Liebe ausgelöst wurde.
Dank Anders’ Geheimnis gelang es der Autorin den Spannungsbogen ihrer Geschichte recht lange aufrechtzuerhalten und den Leser somit mit seiner einnehmenden Handlung zu fesseln. Es fiel einem wirklich schwer das Buch für die eigenen alltäglichen Verpflichtungen zwischenzeitlich aus der Hand zu legen.
Fazit: Mit ihrem neusten Roman, welcher im englischen „Only Love Can Hurt Like This“ heißt, bescherte mir ein paar schöne Lesestunden.
Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals beim Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls!