Cover-Bild Through The Darkness
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.10.2024
Penelo Violin

Through The Darkness

Sei mein Licht (Mafia Romance)

Du hast die grausamste Form der Dunkelheit erfahren.

Dir wurden Dinge angetan, die Narben hinterlassen haben.

Nicht nur auf deiner Haut, sondern auch auf deiner Seele.

Doch nun bin ich hier, um dich zu schützen.

Die unschuldige, junge Rory Wallace wird von der Bratva verschleppt. Während sie annimmt, dass ihr gesamter Clan ausgelöscht wurde, soll sie zu einer willigen Sklavin geformt und anschließend meistbietend versteigert werden.

Die Gewalt, der sie ausgesetzt ist, bringt sie mehr und mehr an ihre Grenzen und schon greifen die eisigen Klauen der Finsternis nach ihr. Bis Alejandro und weitere Mitglieder eines befreundeten mexikanischen Kartells im Auftrag ihres Bruders das Gebäude stürmen.

Er öffnet ihre Zellentür, führt Rory zurück ans Licht und bringt sie in Sicherheit. Zwischen ihnen entsteht eine nie gekannte Verbundenheit, die ihre Herzen in Flammen setzt. Doch Alejandro will Rory unter keinen Umständen in seine gefährliche Welt ziehen, sondern beschützt wissen.

Wird ihre Liebe stark genug sein, um den kleinen Funken, der entfacht wurde, hell erstrahlen zu lassen und die Dunkelheit, die sie beide zu verzehren droht, zu besiegen?

Lass dich mit ›Through The Darkness‹ von Penelo Violin in den Bann einer fesselnden Mafia-Romance ziehen.

Veröffentlicht am 30.10.2024

Spannend

Das Buch hat mich von vorne bis hinten einfach nur gefesselt. Ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen.

Rory ist eine so starke Person und sie hat einiges gemeistert.
Alejandro habe ich auch sehr ...

Rory ist eine so starke Person und sie hat einiges gemeistert.
Alejandro habe ich auch sehr gemocht.

Alle die gerne Mafia-Romance lesen, sollten dieses Buch lesen.
Der Schreibstil hat mir sehr gefallen und dieses Cover ist einfach wunderschön.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Zwei Liebende, die einander in der Dunkelheit finden

Anmerkung: Es handelt sich hierbei um Dark Romance, weswegen ich auf die Triggerwarnung wie auch die Altersempfehlung aufmerksam machen möchte.

THROUGH THE DARKNESS- MEIN LICHT - Einzelband
Rory & Alejandro

Nach ...

THROUGH THE DARKNESS- MEIN LICHT - Einzelband
Rory & Alejandro

Nach der "Las Sombras"-Trilogie war ich unglaublich gespannt auf Alejandros Geschichte.
Das Warten hat sich definitiv gelohnt.
Denn die Geschichte rund um Alejandro und sein Braveheart, Rory, bringt eine Achterbahnfahrt der Emotionen wie auch der Geschehnisse mit sich.
Bereits in den ersten Kapiteln sitzen Schmerz und Dunkelheit tief.
Im Laufe verschiedener Heilungsprozesses aber auch Zeitsprünge finden Rory und Alejandro immer wieder zueinander.
Sie können einander nicht vergessen, handeln daher teils etwas rasch und uneinsichtig, sind jedoch immer mit ganzem Herzen bei der Sache.
Es gab auch eine kleine Wendung, mit welcher ich so nicht gerechnet hätte.
Manchmal ist der Feind wirklich näher, als man denkt.
Die Handlung wird in einem schönen Ende abgerundet.
Am liebsten hätte ich noch mehrere Geschichten aus dem "Las Sombras"-Universum.
Die found family ist groß, doch mit Verlusten muss man rechnen, denn dies ist kein Ponyhof.

Penelo Violin schreibt auch hier spannend, emotional sowie intensiv. Ihre bisherigen Werke habe ich häufig, wenn es mir möglich war, an einem Tag verschlungen.
Das Cover ist wieder wunderschön gestaltet.

Von mir gibt es eine klare Herzensempfehlung und den kleinen Geheimtipp, wenn noch nicht geschehen, die "Las Sombras"-Trilogie rund um Nikka auszuchecken.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Spannend und emotional

„Through the Darkness“ von Penelo Violin ist ein Einzelband einer Mafia Romance. Ich mag das Cover, als auch das Innendesign sehr. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, sodass ich durch die Seiten geflogen bin. Es wird aus der Sicht beider Protagonisten erzählt. Das Setting ist sehr abwechslungsreich, da man gleich an mehr als einem Ort auf der Welt die Charaktere begleitet, was ich toll finde. Die ganze Atmosphäre schenkt einem ein Gefühl von Licht und Schatten.

Die Story konnte mich insgesamt überzeugen, man spürt von Beginn an die Verbundenheit zwischen Rory und Alejandro. Alejandro glaubt Dunkelheit zu bringen, in Wahrheit ist er trotz aller Gefahren Rorys Licht und Halt. Ich mag es vor allem, dass beide eine Entwicklung durchmachen und in ihren jungen Jahre immer mehr erwachsen werden. Zu Beginn war mir Rory fast zu naiv, aber das ändert sich zum Glück. Die Dynamik zwischen den Beiden ist besonders und auch der Spice kommt hier nicht zu kurz.

Die Geschichte beginnt stark und spannend, sodass man unbedingt wissen will wie es weitergeht. Leider lässt die Handlung gegen Ende nach. Ich hätte mir noch etwas mehr Drama gewünscht, oder auch Einblicke in die Vergangenheit oder Verstricke der Klans. Man erfährt doch recht wenig, dafür erlebt man mit Rory und Alejandro ein Auf und Ab der Emotionen und ihrer Liebe. Leider bin ich kein so großer Fan, von so vielen und großen Zeitsprüngen, wie sie hier vorkamen. Ich hatte auch das Gefühl, das diese nicht wirklich zur Handlung beitragen.

Insgesamt ist es eine tolle Mafia Romance, mit sympathischen Charakteren, der perfekten Brise Spice, einer fesselnden Atmosphäre und einem schönen Ende. Wer gerne große Gefühle mag gemischt mit Spannung, für den ist es bestimmt das richtige Buch.
4/5