Whatever you want
Inhalt:
Einmal die große Liebe, Reifenwechsel inklusive!
Inhalt:
Einmal die große Liebe, Reifenwechsel inklusive!
Beau Winston ist wirklich der netteste und charmanteste Typ der Welt. Normalerweise. Denn obwohl er der beliebteste Winston in Green Valley ist, ist sein Leben neuerdings ein Spießrutenlauf. Und das liegt nur an der Frau, die sein Bruder als neue Mechanikerin in der gemeinsamen Autowerkstatt eingestellt hat. Shelly Sullivan ist niemals nett und schon gar nicht charmant. Sie beendet keine Unterhaltung ohne bissige Bemerkung und ist sowieso eher ein Tier- als Menschenfreund. Beau will sie raus seinem Laden, raus aus Tennessee und raus aus seinem Leben haben. Aber bald merkt er, dass sich unter dieser harten Schale ein wunderschöner, todunglücklicher und verführerischer Kern verbirgt. Und einmal hinter die Fassade geblickt, kann Beau nicht mehr wegschauen.
Dies ist der vierteTeil der "Winston Brothers", in dem es um Beaus Geschichte geht. Die einzelnen Teile sind in sich abgeschlossen und unabhängig voneinander verständlich und lesbar. Dennoch finde ich es schön und empfehlenswert, sie in der richtigen Reihenfolge zu lesen, da dadurch ein besserer Blick auf die Hintergründe der Familie geworfen wird.
Der Schreibstil ist locker und leicht, schlicht und einfach, fesselnd und packend, schnell und flüssig zu lesen. Der Einstieg ist mir sehr leicht gefallen. Einmal angefangen fällt es schwer, das Buch wieder zur Seite zu legen.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Beau und Shelly erzählt, so dass man eine guten und tiefen Einblick in beide Charaktere, ihre Gedanken, ihre Gefühle und ihr Handeln erhält, die besser versteht und ihren Weg nachvollziehen kann..
Die Handlung und deren Verlauf haben mir gut gefallen. Es hat mir viel Spaß gemacht, den Weg der beiden Protagonisten zu verfolgen, zu sehen wie sie sich näherkommen.
Sehr interessant und abwechslungsreich fand ich, dass dieser Teil parallel zu den Geschehnissen des vorherigen Bandes verlaufen ist. Mal etwas anderes, da man zugleich den Fortlauf dieser Geschichte verfolgen konnte, aber auch noch mehr über die Hintergründe und Ereignisse der vorherigen Geschichte erfuhr. Beide sind untrennbar miteinander verbunden und ergeben gemeinsam ein stimmiges Bild.
Die Charaktere sind sehr liebevoll und lebendig gezeichnet, sehr unterschiedlich und facettenreich. Die vielen Nebenfiguren bieten eine Fülle an Abwechslung und besondere Merkmale. Ein bunter Haufen trifft hier zusammen. Allen voran die Winston-Brüder, die sehr unterschiedlich, aber jeder auf seine Art speziell und einzigartig sind.
Eine Geschichte, die mich zum Schmunzeln und mitfiebern gebracht hat, die mich gut unterhalten hat und einfach herzerwärmend, fesselnd und prickelnd war. Sie hat mir eine schöne Lesezeit beschert.
Fazit:
Eine gelungene Reihenfortsetzung. Leseempfehlung.