Winston Brothers 2
Penny Reid - Winston Brothers 2
Klappentext
Penny Reid - Winston Brothers 2
Klappentext
Sienna Diaz ist Hollywoods Liebling. Sie ist witzig, clever und einfach anders als ihre mageren Schauspielkolleginnen. Ihr Problem ist nur, dass sie partout keine Straßenkarten lesen kann. Als ihr neuester Film sie also in den Great Smoky Mountains National Park in Tennessee verschlägt, kann sie nur froh sein, dass ein charmanter Park Ranger namens Jethro Winston sie aufgabelt und kein launischer Schwarzbär. Sienna ist aus Hollywood einiges an gutem Aussehen gewohnt, aber mit seinem Südstaatencharme, dem Dreitagebart und natürlichem Sexappeal, ist Jethro eine ganz andere Sorte Mann. Und bald schon verliert Sienna nicht nur die Orientierung rund um Green Valley, sondern auch ihr Herz.
__
Mein Fazit
Nachdem ich Band 1 echt gern gelesen habe, war mir klar, das ich die anderen auch lesen will.
Auch hier zeigt das Cover, wie bei Band 1 einen bärtigen Mann, der dieses Mal sehr nachdenklich wirkt.
Aufgrund der Beschreibung und was man über Jethro erfährt, ist das Cover wirklich gut gewählt.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, aber ich persönlich finde etwas schlechter als zum ersten Teil.
Die Story ist gut durch dacht, aber zieht sich für mich teilweise sehr. Oft geht es so um den heissen Brei und man hat das Gefühl, es dauert sehr bis es zum Punkt kommt .
Leider muss ich gestehen, dass ich dadurch einige Seiten echt quer gelesen habe oder das Buch teilweise auch zur Seite gelegt habe.
Jethro hat seine Prinzipien und ist ein sehr nachdenklicher Protagonist. Sienna hingegen nervte mich am Anfang sehr und ich fand sie mega überdreht. Es wurde aber im Laufe des Buches etwas besser und man lernt sie besser kennen .
Dennoch hat das Buch eine schöne Wendung genommen und kann ein schönes Ende vorweisen.
3 von 5 Sterne