Es hilft auch nicht auf Dummchen zu machen
MEINE MEINUNG
Miriam arbeitet bei Automotive in der Entwicklungsabteilung und sie hat das neue Elektroauto „ELO-MAN“ mit entwickelt.
Sie war intelligent und kreativ und in dem was sie tut sehr erfolgreich ...
MEINE MEINUNG
Sie war intelligent und kreativ und in dem was sie tut sehr erfolgreich und aus diesem Grund war sie auch berechtigterweise Projektleiterin.
Aber ihr Privatleben läuft nicht gut.
Sie erwischt ihren freund in flagranti mit der Putzfrau und wieder ist sie allein. Sie wollte doch mit Torsten ihre Zukunft planen. War sie tatsächlich zu intelligent für eine dauerhafte Beziehung? Sollte sie sich dumm stellen? Sie ist verzweifelt.
Die Autorin hat hier ein wahrliches Meisterwerk geschaffen und es liest sich hier alles super locker.
Man ist sofort mittendrin im Geschehen und so manch gelesenes kennt man dann doch irgendwie aus dem eigenen Leben und den eigenen Erfahrungen.
Da spricht die Autorin wahrscheinlich so vielen Frauen direkt aus der Seele.
Das ganze liest sich sehr amüsant und man könnte Miriam manchmal einfach nur nehmen und schütteln. Sie verrennt sich hier total in ihren Plan und ihr Projekt, das sie fast die Liebe verpasst.
Von mir gibt es hier total gerne die vollen 5 Sterne und eine Kaufempfehlung für alle, die gerne lustige Romane lesen, die so aus dem Leben gegriffen sein könnten. Es macht richtig Spaß, mit Miriam auf Männerjagd zu gehen.
Bluesky_13
Rosi