Sehr Emotionsgeladen
??Rezensionsexemplar??
-Bloggerportal Randomhouse-
??❤️Wie Arthur Pepper sich vor seiner Nachbarin versteckte und am Ende doch sein Herz fand❤️??
Autorin: Phaedra Patrick
Erscheinungsdatum: 09.01.2018
5 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐
Inhaltsangabe:
Entnommen von:
Arthur Pepper. 69 Jahre alt. Seit einem Jahr Witwer. Führt ein geregeltes Leben ohne größere Überraschungen – bis er auf ein Armband seiner verstorbenen Frau stößt, das er noch niemals zuvor gesehen hat. Hatte seine Frau Geheimnisse vor ihm? Einen Liebhaber? Wo kommen die acht Anhänger her? Um das herauszufinden, muss er aus seiner Routine ausbrechen und sich auf die Spuren dieses Armkettchens begeben. Und so kommt es, dass er einen Tiger abwehren muss, mit einem bekannten Autoren spricht, nackt vor einer Kunstklasse posiert – und somit letztendlich nicht nur seiner Frau näher kommt, sondern auch sich selbst. Und vielleicht auch einer neuen Liebe …
Weitere Informationen:
(+Leseprobe)
Hey ihr Süßen?
Ich durfte gerade dieses einzigartige emotionale Buch von Phaedra Patrick beenden. Ich trauer der Geschichte jetzt schon hinterher. Dies ist eines der Bücher, was man nicht so schnell wieder aus dem Kopf bekommen wird. Es ist voller Emotionen, Träumen, Sehnsüchten, Wünschen und Gefühlen. Es erzählt eine unglaublich traurige, aber gleichzeitig auch wundervolle Geschichte, über eine Liebe die nie enden sollte. Dies ist eines der Bücher, das ich mit einem lachenden und einem weinenden Auge beende. Es ist ein Buch, dessen Geschichte mich zu Tränen gerührt hat und gleichzeitig hatte ich dennoch ein Lächeln auf meinen Lippen. Eine Geschichte voller Hoffnung und unentdeckter Gefühle.
Das Buch erzählt, die Geschichte von Miriam, eine Geschichte bevor ihr Leben mit Arthur Pepper begann. Ein Leben, was sie liebte, aber zurück lassen musste. Sie hat ihren eigenen Weg aus ihrer Trauer gefunden und nun, nach Miriam Tod muss auch Arthur diesen finden. Arthur ist seit dem Tod von Miriam, wie erstarrt und geht einer täglichen Routine nach, ohne jegliche Freude daran zu empfinden, was vollkommen verständlich ist denn schließlich ist seine große Liebe vor einem Jahr erst verstorben.
Nun beschließt er, ist es an der Zeit, Miriams Sachen zu spenden und dabei findet er ein Bettelarmband. Dieses Armbanduhr passt so gar nicht zu seiner Miriam, die er kannte und immer noch liebt.
Als er, die Telefonnummer, die auf einem Charm gedruckt ist wählt, beginnt eine atemberaubende Geschichte. Er begibt sich in die Vergangenheit seiner Frau und entdeckt ihre Geschichte.
Er findet dabei sehr viele neue Freunde und lernt mit seiner Trauer umzugehen. Er entdeckt seinen Daseinssinn, seine Berechtigung ohne seine Frau Leben zu dürfen und glücklich zu sein. Er reist in Ferne Länder und findet dabei immer mehr zu sich selbst und schöpft so neue Kraft für seine Zukunft, ohne Miriam, aber mit einem Leben voller Gefühlen und Sehnsüchten. Dies ist ein so unglaubliches Buch und es schenkt sehr viel Kraft, auch wenn es an manchen Stellen sehr schwer zu verdauen ist. Dieses Buch ist eine klare Kaufempfehlung von mir. Es schenkt Hoffnung und Zuversicht. Phaedra Patrick schafft es mit so viel Liebe, Humor und Gefühl eine wunderschöne Geschichte über einen Verlust, die Trauer danach und der Einsamkeit, im Alter zu erzählen. Ich konnte gar nicht aufhören zu lesen. Dieses Buch steckt so voller Liebe und Weisheiten, einfach nur sehr sehr schön.
Vielen lieben Dank an den Verlag für diese Gefühlvolle Buch!
Ganz lieben Gruß
Sonja/Shaaniel