Die Kraft der Astrologie
Die Wunder des Kosmos, das Buch von Phi Weber, ist in einem hochwertigen gebundenen Buch erschienen. Der Einband besteht aus dem Titel und drei Sternzeichenabbildungen. Auch die Farbauswahl ist eher zurückhaltend. Trotzdem oder deshab ist es für mich ein Hingucker. Inhalt, Titel und Illustrationen sind alles aufeinander abgestimmt.
Auf 300 Seiten hat man die Möglichkeit mehr über sich und sein Sternzeichen zu erfahren.
Astrologie interessiert mich so am Rande und man hat schon so einiges gehört. Diese Buch hat mich jedoch überrascht. Wenn man sich auf dieses Buch einlässt, kann es sehr hilfreich sein im Umfang mit uns und unseren Mitmenschen. Es öffnet die persönliche innere Welt und lässt uns achtsamer sein,
Aufbau des Buches:
Ausführliches Inhaltsverzeichnis, Einführung in die 12 Archetypen, Erklärungen zur modernen Astrologie, wunderschöne Illustrationen.
Für mich ist diese Buch ein Arbeitsbuch und Nachschlagewerk.
Mein Tipp: Nehmt Euch Zeit und versinkt in euer Sternzeichen. Danach würde ich mich erst den anderen Zeichen widmen.
Ein hervorragendes Buch für Astrologie interessierte und offene Menschen.