Eine Liebesgeschichte zum Wohlfühlen
Holly Radcliffe hätte nie gedacht, dass ihr One-Night-Stand am ersten Tag in der neuen Stadt solche Wellen schlagen würde. Doch ihr kleines Abenteuer mit dem Highschool-Coach Austin Bailey ist nach kürzester Zeit Stadtgespräch. Holly hatte gehofft, dass sie Austin nie wiedersehen würde, aber als Schulleiterin ist sie seine neue Chefin. Blöd nur, dass ihr verräterisches Herz schneller schlägt, sobald sie ihm begegnet.
Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt leicht und locker und lässt sich sehr angenehm lesen. Erzählt wird die Geschichte dabei aus der Sicht der beiden Hauptprotagonisten, wodurch man sie ausreichend kennenlernen kann und mir die Möglichkeit gab, mich problemlos in sie reinversetzen zu können.
Die Charaktere wurden authentisch herausgearbeitet und haben mir allesamt ganz gut gefallen. Sie waren einfach sympathisch und so herrlich normal.
Die Grundidee hat mir ebenfalls auf Anhieb gefallen und auch die Umsetzung konnte mich durchaus überzeugen. Besonders die Großfamilie ist mir direkt ans Herz gewachsen und auch wenn ich mir manchmal etwas mehr Schwung gewünscht hätte, so konnte mich die Handlung insgesamt dennoch unterhalten.
Fazit:
Eine insgesamt schöne Liebesgeschichte zum Wohlfühlen, bei der ich mir manchmal ein wenig mehr Schwung gewünscht hätte. Dennoch lesenswert, bekommt dieses Buch von mir volle 4 Sterne.