Webtoon
Meine Meinung
Es waren meine ersten Grafik Novellen, das bedeutet das die Geschichten [Band1-3] mit Bildern erzählt werden und so ist es auch sehr aufwendig und gut gestaltet worden.
Es handelt sich ...
Meine Meinung
Es handelt sich hierbei um Band drei der Reihe, ich habe mir Band eins und zwei nur ausgeliehen und sie mir angeschaut bevor ich mit Band drei startete. Und muss sagen es war etwas ganz neues, denn ich hatte zuvor noch kein Webtoon [Grafik Novelle] gelesen und muss sagen es war mal etwas anderes, nur könnte ich es jetzt leider nicht immer lesen, denn ich habe dann doch lieber einen ganzen Text und spinne mir mein Kopfkino dann doch lieber selbst zusammen.
Ich liebe Hades und Persephone, aber Blau und Pink? Ich weiß bis jetzt nicht ob die farben etwas zu bedeuten haben, aber ich mag es dann doch eher realistischer und auch lieber wenn sich alles in meinem Kopf, beim lesen, von alleine zusammen setzt.
Ansonsten fand ich es ganz abwechslungsreich es war mal etwas anderes und aus seiner eigenen Komfortzone raus zu kommen hat ja auch immer etwas für sich. Neue Sachen zu entdecken ist immer interessant, denn nur so lernt man was man mag und was eben nicht.
Wer Webtoon mag der kommt hier voll auf seine Kosten. Und dem kann ich das Buch dann auch guten Gewissens empfehlen.
Gestaltung
Das Buch ist sehr aufwendig und hochwertig gestaltet, ich mag es sehr, auch das es eine Hardcover Ausgabe ist, so kommt alles noch viel besser zur Geltung.
Schreibstil
Den Schreibstil kann man hier nicht wirklich gut beschreiben und deshalb würde ich auch eher die Bilder und die Darstellungen bewerten als das kommunizieren und das geschriebene.
Webtoon
Also mein fall ist es leider nicht, aber ich denke so muss es bei einem Webtoon sein und deswegen finde ich das es sehr schön gestaltet und gezeichnet worden ist.
Cover
Das Cover passt perfekt zum Webtoon Thema und auch zu den anderen Teilen der Reihe.