Spannend Bis zum Ende
Das Cover ist klasse und passt zum Titel und der Story. .Es macht neugierig und lädt auf spannende Lesemomente ein
Ich liebe Thriller und das spannende dabei mit dem Buch Stilles Heim konnte mich die Autorin total fesseln und bis zum Schluss mich in ihrem Bann ziehen .
Die Seiten flogen vor sich dahin und ich wollte gar nicht aufhören zu lesen immer wieder habe ich mir gesagt nur noch ein Kapitel😅😅
Der Schreibtstil ist einfach klasse man beginnt zu lesen und man möchte gar nicht mehr aufhören
Ein schreibstil der mir sehr gut gefallen ,locker und leicht und authentisch zu gleich
Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen
Die Handlungen sind sehr gut und mit den settings sehr gut verbunden und detailliert beschrieben ich hatte zwischen durch Gänsehaut oder Angst das Buch zu schließen um nicht weiter zu lesen (Angst was zu verpassen , ihr kennt das Gefühl bestimmt)
Spannend Bis zu Schluss