Wunderbare Rockstarromance
Was für eine wunderschöne Rockstarromance und diesmal sind sogar beide Protagonisten Sänger. Das war definitiv anders.
Um mit Chrystal warm zu werden, braucht man ein wenig, denn sie lässt weder uns noch die Figuren um sie herum hinter ihre Fassade blicken. Aber wenn sie erstmal ihre Mauer fallen lassen hat, kann man sie nur liebgewinnen. Sie ist süß und lieb und warmherzig und wächst mit ihren Erfahrungen. Im Laufe der Geschichte macht sie eine tolle Entwicklung durch und das hat mich so gefreut.
Ace….Hach…Was soll ich da sagen. Absolut mein Bookboy-Beuteschema. Etwas grummelig und zurückhaltend, tätowiert und im Grunde seines Herzens ein lieber Kerl. Ich war ihm sofort verfallen. Mit seinem Beschützerinstinkt gegenüber seinen “Brüdern” hat er sich in mein Herz geschlichen, auch wenn er manchmal ein ganz schöner Stinkstiefel sein kann und zu Überreaktionen neigt. Ich hätte ihn gerne mal ordentlich durchgeschüttelt.
Die Geschichte hat mein Herzchen zum Bluten gebracht, um dann ganz langsam auf jede Verletzung ein kleines Pflaster zu kleben. Es war so schön.
Von mir gibt's eine ganz klare Leseempfehlung
Highlight