Grandios!
Das Cover von "Das Mädchen aus Feuer und Sturm" ist einfach nur atemberaubend schön. Auch der Klappentext gefiel mir auf Anhieb und so freute ich mich tierisch aufs lesen.
Der Einstieg ins Buch fiel mir ...
Der Einstieg ins Buch fiel mir super leicht. Der Schreibstil ist locker und flüssig dadurch liest sich das Buch wie von selbst.
Was mir besonders gut gefallen hat war das asiatische Feeling, die ganze Atmosphäre und das Seeting waren atemberaubend. Das ganze wurde zudem detailliert und unglaublich bildhaft geschildert mein Kopfkino sprang von ganz alleine an.
Zum Inhalt werde ich nichts weiter sagen denn ich glaube der Klappentext sagt alles aus was man wissen muss zudem ist wie immer die Spoilergefahr zu groß.
Die Charaktere im Buch wurden authentisch und auch realistisch gezeichnet. Ich konnte mich gut in sie hineinversetzten und habe somit ihre Gedanken und Gefühle sehr viel besser nachvollziehen können.
Die Handlung ist sehr spannend und ließ mich nicht los. Es gab auch einige ruhigere Momente doch das fand ich nicht weiter schlimm. Das Ende glich einem finalen Showdown der es in sich hatte. Die Ereignisse überschlugen sich und ich kam aus dem staunen kaum heraus.
Das war einfach nur richtig genial denn genau so sollte ein Ende sein.
Für mich ist dieses Buch ein weiteres Highlight aus der Feder der Autorin.
Klare und uneingeschränkte Empfehlung.
Fazit:
Mit "Das Mädchen aus Feuer und Sturm" ist der Autorin ein spannendes und packendes Buch gelungen welches mich auf ganzer Linie überzeugte. Natürlich bekommt es die volle Punktzahl.