das große Showdown in der Vampiry Academy
Rose hat es geschafft Dimitri zurück zu holen von den Strigoi ,doch erneut bricht alles über ihr zusammen.
Dimitri stößt sie brutal zurück ,Adrian gesteht ihr seine Liebe und die Königin der Moroi wird brutal ermordet.Und Rose wird als ihre Mörderin gebrandtmarkt. Ihr bleibt nur die Flucht und die Hoffnung heraus zu finden wer der wirkliche Mörder ist,doch die Zeit ist knapp.Und Lissa bräuchte Rose dringendst an ihrer Seite ,denn ihr wird der Anspruch auf den Thron streitig gemacht.
Dimitri und Rose kommen sich bei der Suche nach dem wahren Mörder wieder etwas näher doch kann Rose damit leben das Dimitri so depressiv ist und nur im Wächtermodus funktionieren scheint ? Oder wird es ihr gelingen ihm klar zu machen was wirklich zählt im Leben ? .
So vieles geschieht in diesem band ,es geht extrem spannend zu un d immer ,wenn man meint zu wissen wer der Königsmörder ist passiert erneut etwas was einen zweifeln läßt.
Doch nicht nur Rose und Dimitri haben Probleme mit einander auch Lissa und Christian werden nicht vor einem Gefühlschaos verschont und auch der smarte Adrian hat sein Päckchen zu tragen ,denn seine Liebe zu Rose wird nicht von jedem gern gesehen,auch ist es fraglich ob Rose ihn wirklich so liebt wie er es gerne hätte.
Ich habe diese Reihe in wenigen Tage gelesen und manche Nacht dafür geopfert ,doch das war es wirklich wert gewesen.
Ich habe mit Rose und Dimitri geliebt und gelitten und das Ende hat mich dann aus den Socken gehauen. Und die Bloodlines -Reihe werde ich auf jeden Fall bald lesen.