Wundervoller Nordseeroman
Ich lese aktuell sehr gerne Bücher die an der Ostsee oder Nordsee spielen, von daher habe ich mich sehr gefreut, dass diese Geschichte auf Norderney spielt.
Durch den flüssigen, lockeren und bildlichen ...
Durch den flüssigen, lockeren und bildlichen Schreibstil der Autorin konnte ich mir das Meer und den Strand sehr gut vorstellen und mich gedanklich an die Nordsee träumen.
Die Protagonistin Ellie sehnt sich nach Ruhe und Inspiration und deshalb begleiten wir sie für ein halbes Jahr auf die Insel Norderney.
Dort lernt sie den Hobbyfotograf Enno kennen und schon bald verbindet sie eine tiefe Freundschaft und Verbundenheit.
Doch auch ihr Nachbar Oliver erobert mit seinem Charme langsam ihr Herz.
Vor der traumhaften Kulisse der Nordseeinsel muss sich Ellie ihren Gefühlen stellen und lernen, sich auf den Wellengang des Lebens einzulassen …
Die Protagonisten wirke alle auf ihre Art und Weiße sehr sympathisch und authentisch und ich hatte Ellie schnell in mein Herz geschlossen.
Ellie und Enno sind immer auf der Suche nach dem perfekten Inselmotiv für ihre Instagramaccounte, so sehen wir einige Orte auf der Insel und die detaillierten Beschreibungen haben mir wirklich sehr gut gefallen.
„Inselmotiv mit Herz“ ist ein wundervoller Sommer und perfekt um sich an die Nordsee zu träumen.
Ich kann euch das Buch absolut empfehlen und habe jetzt Meerweh 🌊